ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,433円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 黒べさん
  • 黒べさん

5 2020-08-18

やっぱり
この商品がやはりいいみたいです。ほかのドックフードを食べさせてみたのですが、あまり食いつきが良くないみたいです。

• micopuhinさん
  • micopuhinさん

5 2020-07-29

チキンとのローテーション用に
いつもソルビダのチキンを美味しそうに食べていますが、色々な食材を食べさせてあげたいと思いターキーを購入しました。アレルギーもあるのでグレインフリーにオーガニックの原材料は安心して与えられるので助かります。

• reo2880さん
  • reo2880さん

4 2020-07-02

飼い主の味方
注文して次の日に届きました。いつも 迅速な対応感謝しております。ソルビダは小粒で食べ易い
栄養面でも 安心して食べさせられます。
8歳になるペキニーズですが、お陰様で大きな病気もせず 病院に行くのも狂犬病とフィラリアのお薬を貰いに行くだけです。おまけのおやつも喜んで食べています。ありがとうございました♪

5 2020-02-09

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
パピー用から成犬用に切り替える為に、全年齢対応のこちらの商品を与えています。
パピー用よりも、フードの匂いは強く感じられますが、愛犬は喜んで食べています。
そのうち成犬用も試してみたいと思います。
注文してからの発送も早く迅速に対応して下さり大変満足です。
またお願いしたいと思います。
おまけのおやつもありがとうございました。

5 2019-12-15

ソルビダの子犬用を以前あげていました。
少しだけお値段の安いグレインフリーを見つけ
食いつきも良かったのでソルビダを辞めていたんですが、涙やけがどんどんひどくなってしまい。。
ソルビダに戻して涙やけが落ち着くのか試してみようと、こちら購入してみました。
子犬用でも良かったんですが去勢後で成犬用のエサをあげるよう言われているのでカロリー的にこちらの方が良いかな?とこちらを選びました。発送も早く助かりました。

4 2019-11-28

ソルビダグレインフリーターキー
以前はソルビダのチキンを食べていました。
でもトイプードルの2才の子の涙やけが気になり違うフードのサーモンに変更すると11才になるトイプードルがすぐにお腹を壊し軟便もしくは下痢になることが多く違うフードのチキンに又変更してのですが症状は変わらず!で、ソルビダのターキーにすると今の所軟便も下痢もせず食べています

4 2019-10-01

グレインフリーもターキーも初挑戦
手作り食でチキンはよく使うので、飽きっぽいチワプーのためにターキーを購入してみました。珍しいのか今のところボリボリ食べてます。グレインフリーになってヘルシーな玄米や大麦が消えて代わりにジャガイモが入ってるのってどうなんだろう…。室内飼育わんこ用なのに、カロリーが高いのはとても気になるところ~。シニアの太っちょ犬もいるので、いいフードを食べさせたいけど、お値段もいいので、リピは微妙なところですね。でもアーテミスってなんであんなに魅力的なお値段なんでしょう??

5 2020-09-06

満足!!
成犬ですが、いつも子犬用のチキンを頼んでました!今回は全年齢適応&いろんな物を食べさせたい思いからターキーを頼んでみましたが好き嫌いの多い子が問題なく食べてくれてよかったです!オマケのサーモンのフードも大容量でお得感がありとっても嬉しいです。オマケが付く限り頼み続けようと思います!笑

• Inowayさん
  • Inowayさん

5 2020-08-04

ありがとうございます
いつもはチキンのタイプを食べていましたが今回はターキーを頼んでみました。
問題なく食べてくれました。おまけのサーモンのフードも量が多く嬉しかったです。

5 2020-07-31

三回目のリピートです。目やにが少しおさまってきました。

5 2020-06-11

アレルギーのある子で、やっと、美味しいフードに出会えました。
オイルコーチングしてないので、大喜び。
小さい粒も、有難いですよ。
続いていけそうです

• ゆま2049さん
  • ゆま2049さん

4 2020-06-10

アレルギーに対応しているので購入しました。オーガニックということで食いつきが心配でしたが全部食べてくれています。おまけのおやつも気に入ってくれました。商品が届くのも早かったので良かったです。

5 2020-05-14

ソルビダは涙やけ対策に良いと聞いて初めて購入しました。もうすぐ1袋食べ終わりますが、涙やけが少し薄くなったような気がします。食いつきも良いし、しばらく続けてみます!

4 2020-04-29

すぐに届きました。
とても美味しそうに食べてくれました。
小粒で食べやすい様です。

5 2020-03-10

食いつきが良いです。
以前ペットショップでサンプルを頂き食べる事を確認した上での購入でしたが美味しいらしく毎回あっという間に食べています。
まだ食べ始めたばかりなので毛並や便の臭いの変化はわかりませんが、これからも続けてみようと思います。