[500円クーポン配布中]ソルビダ グレインフ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼育全年齢対応 900g 【SOLVIDA ドッグフード】○

2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-03-21

特にアレルギーはないのですが、少しでも安全なほうがよいので。
いつも完食です。

5 2021-02-10

今食べているフードの上にふりかけしてあげると、嬉しそうにバクバク食べます!
小粒なので、これだけにすると丸呑みしそうなので、これからもふりかけにしてあげようかなと思います。

5 2021-01-11

粒は小さめです。原料が良さそうなので安心です。

5 2020-10-02

体重管理用を何度もリピートしていて、ターキーは今回初めて購入しました。今のと混ぜながら徐々にあげていこうと思っています。発送が早いのでありがたいです。おまけのジャーキーも喜んで食べているので、そちらも買ってみたいです。

5 2020-09-17

特にアレルギーはないのですが、安心して与えられます。食いつきもとてもよいです。

4 2020-08-22

今のところ食いつきもよく便の状態も良いのでリピートします。

4 2020-07-21

アレルギーがあるわんこのために。今は色々試しているところなので、少量サイズはありがたいです。

5 2020-06-20

いつも喜んで完食しています。アレルギーなどはありませんが、安全なごはんを食べさせたいので。

5 2020-05-14

食いつきもよかったです。オーガニックなので買ってみました。安心して与えられるのがよいです。

4 2020-02-18

サンプルを試して、おいしそうに食べたので問題なかったので購入。
お腹の調子を整えるので、1年ほどリガロを食べさせていました。
この冬、細菌感染の皮膚炎に悩まされ。
ソルビダのほうが皮膚に良いかもと思い食べさせてみます。

5 2019-10-29

一歳のシーズーのご飯として購入しました。
うちの子は、これと言ってアレルギーがあるわけではないのですが、グレインフリーのフードに詳しい友人から、グレインフリーを食べている子は、体が締まって来るらしい…と聞いて、早速購入してみました。果たして、どうなるか…楽しみです。原材料がいいものを使っているからなのか、便臭もあまり無く、綺麗な便が出るようになりました。

5 2020-03-07

ドライフードの匂いがあまりないように思います。
しかもよく食べてくれて、便の状態も良好です。