[500円クーポン配布中]ソルビダ 体重管理用...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ソルビダ 体重管理用 グレインフリーチキン 900g 【SOLVIDA ドッグフード】 ○

2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-02-26

パピーの頃からソルビダです。
今年7歳になるトイプードル、最近体重が増えてきているのでこちらの商品に変えています。
毎日飽きずにポリポリと美味しそうに食べているので、このフードで少しは体重が減るといいな。

4 2021-02-13

夜中に購入して朝には配送通知、翌日には商品到着とあまりの速さにびっくりました。
少し離れたペットショップに行かないと買えないフードだったので家まで届くこちらで買って良かったです。

5 2021-02-07

老犬のため、腎臓用のフードと混ぜてあげています。
腎臓用だけだと食べてくれないので、助かってます。
ソルビダは若い頃から好きみたいです。

5 2020-09-18

いつも利用しています。
ダイエット中ですが、こちらはとても食い付きがよく助かります。

5 2020-07-24

いつも使っています。ダイエットにも良いです。良く食べます。
小さい袋も夏は湿っけ無いので良いです。

4 2020-06-22

6才のトイプードル、ご飯はいつもこれ。
飽きもせず美味しそうに食べています。
安心して食べさせることができるので、
シニアになってもソルビダかなぁって思っています。

• tossy1958さん
  • tossy1958さん

5 2020-04-08

グレインフリー体重管理
小型犬に食べさせます。排泄も、ちょうどよく、固すぎず、柔らか過ぎず。
1日に3回くらい便です。お肉の量が明確だと助かります

5 2020-03-24

愛犬のダイエットのためにいつもこのフードをあげています。カロリー控えめですが、食いつきもよく、いつも完食しています。

5 2020-03-21

安心です
足に負担がかかるので、太らない様に体重管理タイプにしています。色々試してみましたが、嫌な油っぽさ等が全く無く、ヒューマングレードなのも安心です。犬に与える物は必ず食べてみますが、気分が悪くなったりもしなかったので続けています。

5 2020-02-15

好き嫌いの多いチワワですがこの商品は良く食べてくれます。匂いも少なく小粒で食べやすいみたいです。これからもリピ決定です。

5 2020-02-01

ドッグフード
何時も使っています。ダイエットにも良い様です。

5 2019-09-08

チワワに
いつも買っています。
うちの子は2キロ、去勢済ですが、表示の通りの量だとカロリーオーバーで太ってしまいます。
なので、減らして与えています。
ブラックウッドより便臭が気になりません。

5 2019-08-08

ソルビダは何年も飽きずに食べてくれるので助かっています。

5 2019-07-16

いつも買ってるので
チワワに。
いつもこれを食べていますが、健康被害等出ていません。

5 2019-07-05

丁寧な梱包で対応が早いので毎回利用しています。