ソルビダ 体重管理用 グレインフリーチキン...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,513円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-29

愛犬のために
食いつきもよくていつも買っています。おまけも楽しみにしています。
早く送っていただけるので助かります。

4 2020-07-11

愛犬のために
ソルビダは口つきが良くていつもリピしています。
おまけもワンコも喜んで食べてくれます。

5 2020-06-28

リピです。トイプードル2匹のメインご飯です。1年程食べ続けていますが、お腹の調子も良く食欲も変わりません。(トッピング必須ですが)これからもリピ予定です。

5 2020-06-03

トイ・プードル2匹です。
とても食い付きがよく、涙やけも解消されました❗粒も小さく食べやすそうです。

5 2020-05-15

体重も維持できてます。
リピートです。
喜んで食べてくれるし、体重も維持できてます。
お買い物まわりでクーポンもついてきて助かります。

5 2020-04-22

トイプードル2匹の普段用夜ごはんです。食べ始めて半年位になりますが、便の状態は良好です。
オーガニックなので安心してあげれます。食いつきは1匹は野菜スープのトッピングしないと食べてくれませんが、体重の増加もないのでしばらく続けようと思っています。

5 2020-03-20

愛犬のために
食いつき抜群です。おまけのおやつもありがとうございます。
すぐに送っていただけていつも助かっています。

5 2020-03-20

リピです。食欲旺盛で去勢後ムチムチになってきたので変えてみました。初めは少し戸惑ってる感じでしたが、すぐに慣れ今ではがっついています。今のところ体調も良く何の問題もないように思います。しばらくは続けたいと思います。

5 2020-03-10

リピートしまくりです。
ソルビダは売っている店舗が少ないので、本当にたすかります。発送もはやくおやつもいただけてうちのチワワも大喜び!です。

5 2020-02-20

愛犬のために
食いつきは良いです。飽きずによく食べてくれるので安心しています。

5 2019-11-28

愛犬に
涙やけには効果はなだないですが、とても食いつきがよくて
バクバク食べてくれます。
しばらくはソルビダでいきます。

5 2019-11-15

トイプードル♂1才が2匹います。去勢してから1匹が太りだし、インドアアダルトから切り替えようと購入しました。まだ切り替え途中ですが、何でも食べる子なので、問題ありません。しばらく様子を見て評価更新したいと思います。

4 2019-10-20

食付きいいです。
お値段は高めですがいつも良く食べてくれます。
飽きるまではソルビダでいきます。

4 2019-09-08

食付きがいいです。
去勢したMダックスのために購入。
食付きがよくて体重もあまり増えないようでいいです。
おまけも喜んで食べてくれます。

5 2020-08-12

いつも食べているもので小粒で気に入っています。