7,513円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koharutyannさん
  • koharutyannさん

5 2021-03-20

注文後、翌日夜には受け取れました。ワンコは気に入ってよく食べるようなからなりました。便もたくさんです。おまけにオヤツまでいただきました

4 2021-03-20

愛犬のために
いつも食いつきが良くて買っています。
発送が早いのでたすかります。クーポンもあるので少し安く買えます。
おまけも楽しみにしています。

5 2021-02-25

愛犬のために
いつも食いつきが良くて買っています。

• aibon2006さん
  • aibon2006さん

5 2021-02-24

7歳のミニチュアダックスの定番です。少し飽きてきてるようですけど、よく食べます。
フードのにおいも少ないおかげか、体臭も少ないです。肥満にもならず、なにより健康です。
シニアフードまではしばらくこれを続けます。

5 2021-02-15

愛犬のために
リピです。飽きずに食べてくれるので助かります。
3匹の多頭飼いなので消費は早いです。
涙やけは治らないですね。

5 2021-02-03

ダイエットタイプでも食いつき抜群
食欲旺盛で体重が増えてきたのでダイエットを試みてみました。食い付きは普通のタイプと同じでとてもいいです。毛艶もよく、排泄物の匂いもありません、お気に入りです。

5 2021-01-03

安く買えて嬉しい
いつも迅速に送っていただけるのでなくなる寸前でも助かります。
お買い物マラソンで割り引きクーポンがついてくるので少しお安く買えます。

5 2020-12-01

リピです。
クーポンがあるので少し安く買えて助かります。
小型犬3匹の多頭飼い。月一で買わないとすぐになくなってしまいます。
食いつきいいです。
おまけもいつもありがとうございます。

4 2020-10-22

リピです。
小型犬3匹の多頭飼い。
涙やけは治りませんが、食いつき抜群です。
体重は減らないです(^^;)
おまけもいつもありがとうございます

5 2020-09-25

愛犬のために
食いつき抜群です。お買い物マラソンでクーポン付きなので毎月買っています。
翌日に届くので安心して買えます。
おまけも楽しみにしています。

5 2020-09-23

いつもなくなるギリギリで頼んでもすぐ届けてくださるので助かってます。
小型犬2匹飼いなのですが片方は大きい粒が苦手もう片方は小さい粒が苦手なのでフード選びは大変でしたが、こちらの粒は2匹とも食べてくれるちょうど良いサイズです。
食べ続けて少し涙やけが良くなってきたようにも思えます。これからもリピートします
おまけもいつもありがとうございます

5 2020-07-29

愛犬のために
食いつきもよくていつも買っています。おまけも楽しみにしています。
早く送っていただけるので助かります。

4 2020-07-11

愛犬のために
ソルビダは口つきが良くていつもリピしています。
おまけもワンコも喜んで食べてくれます。

5 2020-05-15

体重も維持できてます。
リピートです。
喜んで食べてくれるし、体重も維持できてます。
お買い物まわりでクーポンもついてきて助かります。

5 2021-04-10

今までに与えてきたフードの中では一番食いつきが良いです。
これに変えるまでは、うんちも柔らかく下痢気味だったのも改善しました。本当に劇的です。
しばらくは、これを与え続けようと思います。