[500円クーポン配布中]ソルビダ 体重管理用...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,513円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-17

オーガニック良いと思います 美味しそうに食べており、体調も良いです

4 2020-05-29

体重管理に気を使っていますので利用しています

5 2020-03-10

リピートしまくりです。
ソルビダは売っている店舗が少ないので、本当にたすかります。発送もはやくおやつもいただけてうちのチワワも大喜び!です。

4 2020-01-23

いつもこちらを利用しております 高齢犬に良いです

4 2019-12-13

12歳のトイプードルです 高齢犬に良いと思います

5 2020-09-19

いつもいただいてます。
とても助かってます。
ありがとう。

5 2020-09-16

粒が小粒で 食べやすそうです
残さず食べております

5 2020-09-13

トイプードル2才のメイン夜ご飯です。おでぶなので、少しでもと体重管理用に。なかなか痩せませんが。。。食べ始めて1年ですが、食欲かわらず、喜んで食べます。毛艶、便の具合も調子いいです。

4 2020-09-06

愛犬(シーズー)の去勢手術後の体重管理の為に購入しました。若干高級ですが、グレインフリーなので安心して食べさせてあげることができるかな…と思っています。

5 2020-08-18

迅速な対応ありがとうございました
普段は近所のペットショップで1.8kgを購入し、おなかの調子と体調・食いつきを確認していましたが、問題ないようなので、今回はネットで3.6kgを購入。
家にあるフードが無くなりそうだったので、すぐにお送りいただき、大変助かりました。
また頼もうと思っています。

5 2020-08-12

いつも食べているもので小粒で気に入っています。

5 2020-08-02

ドックフードに好き嫌いの多いチワワですがこの商品は良く食べてくれます。大きさも小粒で食べやすそうです。

5 2020-07-29

愛犬のために
食いつきもよくていつも買っています。おまけも楽しみにしています。
早く送っていただけるので助かります。

5 2020-07-13

注文から到着まで早かったです。
おまけのおやつは、バナナチップスでした。変わったおやつではなくて、体に良さそうなもので安心して与えられました。喜んで美味しそうに食べました!
ソルビダは、食いつきも良いのでずっと続けて食べています。

4 2020-07-11

愛犬のために
ソルビダは口つきが良くていつもリピしています。
おまけもワンコも喜んで食べてくれます。