4,319円  買い物かごに入れる

5 2021-09-06

いつもお願いしています。元気で長生きしてくれているのは、このフードのおかげです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-08-13

いつもありがとうございます。老犬ですが、このフードに変えてから病気もせずに元気に過ごしています。

5 2021-07-30

17歳のプードルです。このフードに変えてから、明らかに元気になっています。こちらのショップが最安とはいえ元々お高めの商品だったり、空き缶のゴミが大量に出たりと、難点はありますが、そんなことは大したことないと思える程に素晴らしいフードです。

5 2021-06-25

16歳のトイプードルです。こちらのフードに変えてから体調がとても良いです。匂いは私はあまり気になりません。

5 2021-03-02

我が家のワンコも高齢のために、今まで以上に健康を意識したフードを考えています。
グリーントライプというだけではなく、うなぎも使用している点がこのフードを選んだ理由ですが、愛犬自身が気に入っているのがポイントです。

5 2021-02-06

低カロリーでバランスが良く、食いしん坊で太りやすい犬にはオススメです。
現在療法食になってしまって与えられてませんが、落ち着いたらまた再開したいと思います

5 2021-01-05

11歳のシニアですが、ドライフードの食いつきが悪くなり、ストックしていたこちらの商品と混ぜたところよく食べるので購入しました。匂いはそれほどキツくありませんが、我が家の犬は食事の度に目を輝かせています。

5 2020-10-28

ウナギを取り入れて二回目です。
家の犬は食いしん坊で太りやすく、オヤツの量に神経を使っていましたが、なぜか体重が落ちました。
良く確認すると、ウナギはカロリーが低いのですね。
食い付きも良く、少し多めに与えられるので
飼い主も犬も満足しています。

4 2020-08-30

食欲が落ち、ドライフードだけだと食べませんが
これを混ぜるとよく食べてくれます。
他のトライプシリーズと比較すると、ニオイが
控えめなので与える方も有難いです。
価格がもう少し安ければ大満足です。

5 2020-07-28

トライプで元気に育って欲しい!
商品発送とても早く、梱包も丁寧でした。
ボーダーコリー5カ月半女の子
トライプを食べさせたかったので、こちらの商品は、大変満足しています。今までパピー用でした。思ったより臭いもキツくなく喜んで食べてます