29,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-09

色々考えてsweet heartに・・
13歳、3歳のトイプードルに丁度いい、私達に使い勝手のいい バギーを探していました。
5.2キロ、4キロのこの子達に スペース的にもいい感じで、折りたたみ時に自立出来 コンパクトに収納出来る所や バック取り外し収納なので、綺麗に保管できそう。
バックも洗濯可能で衛生的。
pink × ブラック を買ったのですが、写真の色と、実物とは少し違ったので残念です。
実際は少し あせたピンクでした。でも、可愛いpinkですよ〰。
お出かけするのが楽しみになりました。
組み立て後、初めて乗せたら、二人ともキョドってました。 それも、順番慣れていくんでしょうが…(笑)
組み立ても簡単で、sweet heartにして、ホント良かったです。

5 2019-01-13

大変気にいりました。
年末14歳のパピヨンが股関節脱臼に、年明けより足が全く動かなくなり、
大好きなお散歩もできない状態になってました。
こちらのショップでお電話させていただき、敏速な対応を頂き
早速お散歩させて頂きました。今はバックの中で熟睡してます。
気に入っちゃってますね。きっと!

4 2020-01-05

わんこカート
初詣用に購入!
箱📦が大きくてあける勇気が出ず、暫くそのままにしていました!1月1日に開封!思ったよりしっかりしていました!簡単に外したりたためるのが良いですねー。出来上がった時にわんこ🐕乗せてみましたが、少し怖がりはしていたものの、カート🛒は大丈夫🙆♀でした!安く買えて良かったです!

5 2019-03-04

可愛くてしっかりした作りです。
☆お値段の割には造りがしっかりしている。
☆畳むと自立するのが良い。
☆走行が安定していて操作しやすいので楽々
☆分離タイプの中では圧倒的に安い。
☆可愛いデザイン&カラー
が、良いです...♪*゚...♪*゚
カートとして活躍する日は、まだそれほど……ですが、自家用車でお出掛けの時にはドライブボックスとして使えるので、元は取れていると思います。**底板が簡単に外せるのでトイレシーツを被せて汚れ防止しています。
1つ残念なのは台車にカゴを取り付ける時、前後左右のベルトを(バックルで)真下に取り付ける様になっていることです。見えにくいのと
私のやり方が、違っていたのかも知れませんがズレてしまう時があります。
………なので、真下にバックルが来ないように、(コーナーの位置になるように)片側のベルトのみ手縫いで短くしました。それで、ベルトが締めやすく、取り付けやすくなりました。
***このあたりが、改良されるといいなと思いました。その他は、問題ないので星5つ付けさせていただきました。

5 2021-07-01

可愛い!
注文してすぐ届きました。
とにかく可愛い!
組み立てのみでまだ実際に使用していませんが、使うのが楽しみです。

• yyyaohtaさん
  • yyyaohtaさん

5 2021-05-27

5月25日に注文して、27日に届きました。
10歳のトイプードルミエル7キロの通院用に購入しました。まだ警戒していますが、おやつを入れてあげると大人しくしています。慣れるまでにはまだしばらくかかりそうです。カートの作りはとてもしっかりしていて、おばあちゃんのお散歩のカートにも使えそうで
す。ただ、バックですが、上からしか入ることが出来ず側面からも出入りできるといいなと思います。

4 2020-11-06

思ってたより大きかったですが、色デザインは期待通りでした。作りもしっかりしていてチワワ2匹だと全然余裕です☺組立も簡単でした!

5 2019-06-19

可愛くて、とても気に入ってます。取り外しが出来るので、クレートがわりに使うことが出来て、とても便利です。

• ran1111ranさん
  • ran1111ranさん

5 2019-04-11

とても良い商品です(^^)
急いでいた所すぐ発送して頂いて無事使う事が出来ます(^^)
電話対応も良く、商品も良く購入して良かったです!
また是非買い物したいお店だなぁと思います。
ありがとうございました(´∇`)

5 2019-02-01

買ってよかったです
カートも操縦しやすく、使いやすいです。
マイナス点は、バッグがワンタン脱着ではなく、見えにくいバッグの底面で2箇所バックル留めしないといけない点です。
お値段以上でした。

5 2019-01-07

可愛い
商品は、お店に行って実物を見て購入しました。
少しタイヤは大きめですが、キャリーとしても使えるのでとても便利です。カートとしてはまだ使えてませんが、色合いもとても可愛くこれからが楽しみです。