シュプレモ 体重管理用 超小型犬〜小型犬...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シュプレモ 体重管理用 超小型犬〜小型犬用 3kg 【ニュートロ シュプレモ ドッグフード】 ○

5,214円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

美味しい
7歳のトイプーの体重が増えてきたので購入しました。食い付きがいいです。
オマケも大好きな味だったようで、喜んで食べました。ありがとうございました。

4 2020-05-04

迅速な対応
とっても迅速に対応していただき助かりました。

5 2021-02-19

喜んでたべてます
6キロを買う予定だったのに3キロを購入してしまいましたが、クーポンやおまけもつけていただき満足しています。ありがとうございます!

5 2021-02-14

2回目の購入です。
発送も早くて丁寧にしていただいたので、再度注文させていただきました。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-01-09

美味しそうなおやつのおまけ、ありがとうございます♪うちの子はバナナ大好きなので喜ぶと思います。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-23

発送もとても早く、梱包も丁寧で、おまけまでいただけて大変満足です!ありがとうございました!

5 2020-10-29

早く届きました。このフードは好みのようで喜んで食べています。
プレゼントのバナナチップも喜んで食べてくれました。

4 2020-02-18

早く届きました
連休前に注文したのに早くついて愛犬も大喜びです
ありがとうございました

4 2020-01-23

さっそく届きました
注文してすぐに届きました。賞味期限は2020年8月です。おまけの原料は馬肉、びっくり、わんちゃん全然食べてくれないので、処分しました。

4 2019-02-16

飼っているチワワの太り具合が心配になりペットショップで働いてる友人にシュプレモを教えてもらい購入 2日目頃から糞の回数がいつもより増えた様な...期待しています!