ホワイトフォックス エゾ鹿肉のフリーズド...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトフォックス エゾ鹿肉のフリーズドライ 犬猫用 120g【white fox】○

3,740円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

おまけも嬉しいです。シニアになりおやつも食べやすく飽きのこない、ときにフードのトッピングにも重宝しています。

5 2020-04-20

シニアになり食にムラが出始めていますが、食い付き良く助かります。またリピートします。

5 2020-04-03

シニア犬となり嘔吐することが多くなりました。これはおやつにも良いので吐くことはなく重宝してリピートしています。

5 2020-03-11

シニア犬になり時に吐き戻すこともありますが、これは美味しく消化も良いようで、喜んで食べています。

5 2020-12-12

おめでたい時用に購入。
反応がよければまた購入しようと思います。

5 2020-10-31

ワンコが大好きです。小さく切って、散歩中のオヤツとしてあげていますが、お湯で戻して手作り食にも使う予定です。

• fmkbt3さん
  • fmkbt3さん

5 2020-05-05

小さなサイズのものを購入したところ、気に入ったようなので大袋で購入。大きい分お値段はしますが、ものはいいです。

5 2020-05-05

我が家のワンコが大好きで エサだけだと
すぐ飽きて食べなくなるので いろんなドライ製品買って日替わりでフリカケみたいにして
与えてます。

5 2019-09-05

すごいくいつきです
猫は肉食といいますが、家飼いのうちの子は本当にむら食いで、毎日出すウェットもほぼ捨てたり、野良猫行きで、おやつもすごくこのむのは1個しかないじょうたいでしたが、これは頂戴頂戴がすごく、高いですが、無添加だし、ものすごい食いつきがいいので、毎日2かけずつあげています。よっぽどおいしいんでしょうね

• akari2184さん
  • akari2184さん

5 2020-02-27

ワンコたちの目の色がかわります。
もう少し、安かったらいいのになぁ…
また、リピします。

5 2020-01-25

リピしてます
迅速な対応で安心できます。
このサイズは店頭で買えないのでリピしてます。

5 2019-09-21

こちらをお湯で戻してフードのトッピングにすると喜んで食べてくれます。
この大きなサイズを取り扱っているお店が少ないのでお得に買えて良かったです。

4 2019-09-11

うちのにゃんこの大好物です
最初はお試しのつもりで30gを購入したのですが、あっという間に食べてしまいました。
カリカリにトッピングとして、お留守番のご褒美に、とても喜んで食べます。
今回は120gを購入。商品は★5ですが、値段で★−1 もう少し安ければ良いのですが・・・

1 2019-04-11

残念です
フードプロセッサーにかけて、猫のドライフードのふりかけにするのですが、繊維質が多すぎて大きめの粗さのざるにかけてもほどんどが、繊維質でした。少し待って、いつもの所で購入するべきでした。