4,019円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-21

気に入ってくれました
届いたときは染料?か何かの匂いが強くしましたので、お風呂場で足で踏みながらお湯で洗ったところ匂いが大分消えて猫も気に入ってくれて毎日これで寝てます。結構大変でしたが、価格を考えると満足しています。
もう1つ色違い買おうかなあ。

5 2024-04-23

同商品のMサイズを使用していたのですが、猫が狭そうにしていたのでLサイズを再度購入しました。
到着時に若干布製品特有の臭い?と柔軟剤のような匂いがしましたがお風呂場で陰干しで問題なさそうです。
猫用のベッドで自然素材100%のものは珍しいですし、お値段も良心的なのでとてもありがたいです。

5 2023-11-30

とても良い品!
リピです。
型崩れもせず、お顔を置くところもしっかりしていてとても良い品です。
うちの子に関しては寝る部分のクッションで遊んでしまい、長く使っていると中のスポンジが出てきます。
他の部分は綺麗なのでここだけがもったいないなと感じます。
でも値段も安めだし満足しています。

4 2022-08-31

新しいベッドに交換するため購入しました。
特に問題なく気持ちよさそうに寝ています。

4 2021-11-10

いい製品ですが
全体の質としては良い商品です。
綺麗な縫製。色もイメージ通り。生地も帆布でしっかりしています。
本体へりもしっかりと綿が詰められていて、想像よりがっしりしています。
座面クッションも、カバーが洗える事もポイント高いです。
残念な点が2つ。
尿が付いて、へりの緑色の染料が座面クッションに色移りしていた事。(これは洗濯で落ちました)
もう一つは、座面クッションのカバーは、フチ無しなので、端っこが沈み込んでしまう事です。
(これは好みの問題かとは思います。)

5 2018-06-16

ベンガル猫の雌1歳のために他店でM、Lを購入しましたが、Lの方を好むようになり、二階にもう一つLサイズを購入する事にしました。当店では、たまたま500円クーポン付で、送料も他店より安いので大助かりでした。素材もオーガニックコットンで、通気性、保温性も申し分なく、猫にとっても一年中使い勝手が良さそうです。とても良い買い物をしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション