オーブンベークド シニア&ウエイトマネー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,267円  買い物かごに入れる
  • poko-chuさん
  • poko-chuさん

5 2020-09-09

まだあげていませんが、トウモロコシが入っていないのが決め手でした。

4 2020-04-22

小分け
小分けの方が酸化しにくいかなと思い初めてこちらを購入。色んな点から我が家では今まで通りの大袋(2.27kg)の方が良いかな、という結論に。フードは愛犬のお気に入りです!お陰さまでずっと元気です。

4 2019-09-21

フードにこだわりのある?わんこで一度飽きると二度と食べないため、常に次の候補のフードを考えつつドキドキしながらあげていますが、今のところ大丈夫なようです。食いつきもいいです。飽きないようにフリーズドライ、手作り、レトルト、このフードといろいろあげていますがシニア11歳で健康診断でも問題ないので引き続き与えたいと思います。いつもおまけをありがとうございます。

5 2019-03-04

好き嫌いがなく、よく食べるのでローテーションで与えてるフードです。小分けされてるので風味が良いうちに与えられます。また、利用させて頂きます。

5 2019-02-23

9歳になるからなのか、関節炎で前足を引きずることがありましたが、
このフードにしてから足の引きずりがなくなりました!!!

5 2018-09-10

シニア
少し体重が増えたのでこちらにしました。シニア用は初めてですがもう歳だしということで、おなかの調子も変わらず良いのでリピートしたいと思います。

• グー1680さん
  • グー1680さん

3 2020-03-15

ドッグフードを変えたのは4年ぶりだったのでこのドッグフードだけで食べてくれるか心配してたが食べてくれ元気なので良いドッグフードだと思います。

3 2018-11-04

袋が開いてフードがこぼれていました
今回2個(全部で40袋)購入したのですが、届いた段ボールから全部出してみたところ、段ボールの底にフードがてんてん…。アレ?と思って確認すると40袋中2袋の上部が開いていてフードがこぼれていました。お店の不備や配送中の扱いが悪かったのではなく、もともとその個袋自体のパッキングが甘かったようです。綴じ目上部がほかのものに比べてツルツルしていました。いつ開いたのか分からないのでわんこにはあげられず…。フード自体は飽きっぽいわんこが食べてくれるので続ける予定です。小分けパックもお出かけ時は便利なのである程度在庫は持っていたい商品です。

3 2018-08-15

勘違い…
大袋の中に小分けで20パック入った新商品が出たんだーと思って購入。もともとある100gバラ売りがそのまま20袋入ってた…。それならそれでいいのですが賞味期限が3か月ちょっとしかなく、お泊り時や震災用の非常食にしようと思ってたけど、結局先に開封していたフードよりも早く食べる羽目になってしまったのが残念。その分お値段がお安くなっているのかな〜。あと賞味期限の記載が分かりにくかったです。必死に探したけど20袋あっても、ちょうど袋の綴じ目に隠れて見にくく…。月と年らしきものがグニュっとあるようなないような。送られてきた箱に印字されていたのでよかった。最近買った2.27キロは月、日、年まで書いてあるのでリニューアル前のかな? おまけはがっつり魚のおやつが入っていておいしくいただきました^^