2023/06/25
    もってぃーさん
    定期的に購入しています。 こちらを与えているとあまり痒がらないようです。
    注文日:2023/01/10
    2022/01/05
    もってぃーさん
    継続購入です。 はじめ小さいパックの方を購入してたのですが、こちらの大容量パックの方がお得なので、 前回くらいからこちらの商品を購入しています。 粉タイプもありますが、粉タイプだと、食べにくそうですし口の周りに粉が付いてしまって後の 掃除も大変なので、ウチでは錠剤タイプを与えています。 与えるのを止めると、掻き毟って毛が抜けてしまうので、ウチの犬には欠かせないサプリです。
    注文日:2021/11/20
    2020/09/03
    もってぃーさん
    一回の購入額は張りますが、まとめ買いの方が、トータルコスト的には抑えられるのでこちらの商品を 購入しました。 与えるのを止めると、痒がってしまうようなのでずっと与えています。 効果があると思います。 掻き毟って禿だらけだったのですが、今ではふっさっふさで、夏なので暑そうなくらいです(笑) これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2021/02/26
    もってぃーさん
    ウチのわんこの常備薬(?)です。 お値段は高いですが、トータル的にはお得なのでこちらを購入しています。 アレルギーも抑えられているようで、掻きむしって禿茶瓶になることは無くなりました。
    注文日:2021/02/15