• sadawoさん
  • sadawoさん

4 2024-03-12

カリカリが苦手な子に
うちの1歳のパピヨンはカリカリは何をあげても食いつきが悪いので、トッピングで釣って食べさせています。この商品はまだマシな食いつきと、パテラに良さそうなので続けていくつもりです。

5 2023-10-30

パグのパピーですが、アレルギーがあり何を食べたら良いか迷っていて、トレーナーさんに相談したところこちらを紹介頂きました。
アレルギーもでず、凄く美味しそうにガッツいて食べます。栄養にバランスもすごく良いので、このままリピートしたいと思ってます! こだわりある愛犬へのご飯をこれからも提供していただけると大変ありがたいです。

• トイ911さん
  • トイ911さん

5 2023-10-05

以前こちらを食べさせていたのですが、病気が見つかり病院からおすすめのフードに切り替えたら、粒も大きく全然食べてくれなくなって、痩せてきてしまいました。体力も落ちてきてしまうので、またこちらに戻したら、見事に完食してくれました‼︎
こちらは粒も小さく、2キロのトイプードルには合っているように思いたます。
次もこちらをリピートするつもりです♫

5 2023-08-09

高評価
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。おやつまで頂いて...

4 2024-04-21

別のメーカーのものと交互に与えたりしています。9歳男の子5キロ。とっても元気です。

5 2024-04-21

リピートです
いつも愛用してます^ ^このフードを食べはじめて、我が家のトイプードルは涙やけが気にならなくなりました^ ^

5 2024-04-20

いつもお願いしています。おまけのおやつもいいもの頂いて、愛犬の調子もとても良いです! ルートブレンドは続けようと思います。
また宜しくお願い致します。

• murasenaさん
  • murasenaさん

5 2024-04-15

どんなドッグフードでも食べていたんですが、12歳になって少し食べムラが出てきました。サンプルでもらったこちらの商品が食いつきよかったので購入。匂いも美味しそうですし、よく食べます。飽きないようにローテーションしながらこれからも購入したいです。

5 2024-04-07

いつも早くて丁寧な発送で助かってます。ティカッププードルにはカンガルー肉がいいとのことだったのでずっとこれを食べさせています。

4 2024-03-20

今までのご飯が長続きしなかったので、いろいろ混ぜてたけど、変えたらビィナチュラルだけでもたべてくれるようになった。

5 2024-02-25

10ヶ月のパグですが、食物アレルギーがあったことと、食糞がありトレーナーさんに勧めて頂き6ヶ月くらいから始めましたが、今は食糞もなくなりとても健康に育ってくれています。他のと混ぜてますがまだ暫く続けたいと思っています。

4 2024-02-23

前回も同じ1.5kgの物を購入して現在フードを切り替え中です。
少しお腹が緩くなってしまっているので、ゆっくりと切り替えようと思います。
フードの食いつきなどは良いです。

5 2024-02-12

今食べさせているフードのローテーションとして購入してみました。
まだ切り替え中で体調など大きな変化は見られません。
匂いもキツくなく気に入って食べています。

5 2024-01-29

愛用中
トリミングサロンで勧められて食べ始めてます。今回は追加購入しました。気に入って食べてくれてます。発送が早くて助かりました^ ^

5 2024-01-27

いつも早急にきれいに発送してくださいます。おまけのおやつもよく食べてくれるので毎回届くのを楽しみにしています。