ビィナチュラル ルート・ターキー 小粒/2....(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 2頭目に迎えたトイプーのなみだやけが酷くて色々色々試してこのフードにたどり着きました。効果はまだ表れていませんが、上の子と共用で食べさせる事が出来るのと(パピー用のフードを買わなくてもよい)2頭共に食いつきが良くフードの匂いもリンゴの香りがほのかにして、うんちもあまり臭くないです。これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • エスター王子さん
  • 3 2020-10-27
  • いつもリピ買いしてます。今回の商品はいつもと匂い、色が少し違う感じがしたので★3つにしました。その時々でばらつきがあるそうです。ショップに問い合わせし、確認してもらいました ・・・(続きを読む
  • ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2020-06-18

信頼しています!
アレルギーの愛犬君、病院の先生にすすめて頂いて旧パッケージからずっとこちらを購入しています。
いつもルート・ゴートを購入していたのに、間違えてこちらを購入してしまいました…
封を開けて香りを嗅ぐまで、全く気づかなかった…
こちらでも、問題なく食べれています。
(野菜パウダーや、納豆パウダーも追加!)
昔みたいに、パッケージにアレルカットと表記してほしいです。

• SUNSUN6892さん
  • SUNSUN6892さん

5 2021-01-31

注文翌日には届きました。
愛犬の食いっぷりがめちゃくちゃ良いです。

4 2021-01-26

家にあるドッグフードが無くなったので、また注文しました。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2021-01-15

ズーットこれ一筋。食い付きがとても良いです。

4 2021-01-13

小粒で食べやすいようです。何よりとても喜んでくれるので…少し値段は高いですね
でもお腹の調子も良いし毛並みの艶も良いので毎度頼んでます

• グー617さん
  • グー617さん

5 2021-01-05

一年以上リピート購入しています。プードルですが大好きで食べ続けています。いつも対応が早くありがたいです。

5 2020-12-01

愛犬の食いつきが良好でいつもお世話になっています。
少し値上がりしたでしょうか?

5 2020-11-10

結局こちらでドッグフードは頼んでいます。

5 2020-10-11

食いつきが悪くなり違うごはんにしたら目やにがひどくなり
またこちらに戻しました。
こちらの方がいいみたいです。

5 2020-09-06

こちらで、何度もリピート注文しています。

5 2020-09-06

いつも、配送が早くて助かります。
ありがとうございます。

4 2020-06-13

これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・

5 2020-03-15

毎度のリピートです。やはり、このお品に落ち着いています。迅速な配送に感謝いたします。

5 2020-03-11

いつも早くて助かります。
先日注文ミスしたのですが、お忙しいのに迅速に取り消し手続きしてくださって本当にありがとうございました。今回缶詰めを多めに買い足させていただきました。このフードに変えてから痒みのステロイドもやめれて被毛もフサフサになり病気知らず。オマケのおやつもいつもうちのワンコも楽しみにしていて今回はパウチのフードまで入っていて大喜びです!ありがとうございます、またお願い致します。※ポメラニアン 9歳メス

5 2020-03-07

ショップさんからのお知らせがくると、こちらのフードを注文しています。