[500円クーポン配布中]ビィナチュラル ル...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-13
  • 2頭目に迎えたトイプーのなみだやけが酷くて色々色々試してこのフードにたどり着きました。効果はまだ表れていませんが、上の子と共用で食べさせる事が出来るのと(パピー用のフードを買わなくてもよい)2頭共に食いつきが良くフードの匂いもリンゴの香りがほのかにして、うんちもあまり臭くないです。これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • エスター王子さん
  • 3 2019-10-08
  • 臭いが変わった?
  • 何度もリピして購入してます。2匹いるうちの1匹が、これならよく食べるので。ですが、今回購入したものは、以前と臭いが違うような?臭いがきつくなったような気がしますが気のせいでしょうか。月に1度のペースで購入するので、増税前にと二袋購入しましたが、食い付きが今までのとも違う気がしてます。食べてくれるといいのですが…しばらく、様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 0840asamamaさん
  • ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2020-06-18

信頼しています!
アレルギーの愛犬君、病院の先生にすすめて頂いて旧パッケージからずっとこちらを購入しています。
いつもルート・ゴートを購入していたのに、間違えてこちらを購入してしまいました…
封を開けて香りを嗅ぐまで、全く気づかなかった…
こちらでも、問題なく食べれています。
(野菜パウダーや、納豆パウダーも追加!)
昔みたいに、パッケージにアレルカットと表記してほしいです。

5 2020-03-11

いつも早くて助かります。
先日注文ミスしたのですが、お忙しいのに迅速に取り消し手続きしてくださって本当にありがとうございました。今回缶詰めを多めに買い足させていただきました。このフードに変えてから痒みのステロイドもやめれて被毛もフサフサになり病気知らず。オマケのおやつもいつもうちのワンコも楽しみにしていて今回はパウチのフードまで入っていて大喜びです!ありがとうございます、またお願い致します。※ポメラニアン 9歳メス

5 2020-07-29

ドッグフード
涙やけ防止で、いつもリピートしています。食べもよく、とても満足しています

5 2020-07-09

いつも翌日配送で助かります!
いつも早くてオマケ入りでとても助かってます!
食いつきも毛ツヤも良くてこちら以外お願いしたことないです。病気もケガも全くしません!ポメラニアン9歳女の子。

4 2020-06-13

これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・

5 2020-06-12

ドックフード
涙やけ防止でリピートしてます。いつもよく食べてくれてます!

5 2020-05-15

涙やけがひどくて悩んでいたところトリマーさんから勧められました。
とりあえず3か月試してみようと思います。
期待を込めて★5です。
それにしても発送が早くて驚きました。
ありがとうございます。

5 2020-05-02

ドッグフード
いつも食べ慣れているものが、とても安く買えたので、よかったです

5 2020-04-01

涙焼けがひどく顔中赤茶色になっていたシーズーがほんとに軽減してきました。痒くて痒くて見ていてつらく、色々なフードを試してきましたがやっと効果を感じる商品に出会えました。価格も継続していける範囲内なので嬉しいです。これからも続けます。

4 2020-03-04

本日届きました。
知り合いのトリマーさんから教えられて購入しました。
迅速な配送でした。まだ以前のフードが残ってるので、最初は混ぜて切り替えていこうと思います。
私の確認ミスですが、開封後は1ヶ月を目安に使いきるよう表記されてました…我が家はチワワ一匹です。今回、2.8キロ買いました…ムリです。小分けになってればいいのに…仕方ないので小分けにして冷凍保存して使おうかと思います。

• liebe1101さん
  • liebe1101さん

4 2020-02-04

涙やけに良い!
2歳のビションにローテーションで以前も食べさせていましたが、やはり涙やけに効果があるように感じます。このフードにすると目のまわりの赤みが消えます。食いつきはやはり良くないですがトッピングをすると秒で食べ終わります。なぜかうんちが黄色っぽくなりますが元気なので今回はローテンションせず継続で食べさせてみます。

4 2019-08-10

老犬になってきたので、カロリー低めのこちらのターキーとゴート、他メーカーの物をローテーションしています。
丸飲みしてしまうので小粒は絶対条件ですが、こちらのフードは小さくて薄いので、たまにふっ飛んで床に転がっていて食べ忘れていることがあります(^^;
食い付きも便の調子も良いので続けていきたいと思います。

• Ayj14928さん
  • Ayj14928さん

4 2020-08-04

リピート
いつも対応も早く、梱包も綺麗で丁寧!
おまけも毎回てけてくださりもう何回もリピートしてます!

5 2020-07-28

連休なのに素早い発送でした。
おまけのおやつもどちらも喜んでいました。

4 2020-07-15

いつもこれです。
5歳のポメ、毎日飽きずに完食してくれてます。
涙やけも殆どありません。