ビィナチュラル ルート・ターキー 小粒/2....(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-13
  • 2頭目に迎えたトイプーのなみだやけが酷くて色々色々試してこのフードにたどり着きました。効果はまだ表れていませんが、上の子と共用で食べさせる事が出来るのと(パピー用のフードを買わなくてもよい)2頭共に食いつきが良くフードの匂いもリンゴの香りがほのかにして、うんちもあまり臭くないです。これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • エスター王子さん
  • 3 2019-10-08
  • 臭いが変わった?
  • 何度もリピして購入してます。2匹いるうちの1匹が、これならよく食べるので。ですが、今回購入したものは、以前と臭いが違うような?臭いがきつくなったような気がしますが気のせいでしょうか。月に1度のペースで購入するので、増税前にと二袋購入しましたが、食い付きが今までのとも違う気がしてます。食べてくれるといいのですが…しばらく、様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 0840asamamaさん
  • ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2020-06-18

信頼しています!
アレルギーの愛犬君、病院の先生にすすめて頂いて旧パッケージからずっとこちらを購入しています。
いつもルート・ゴートを購入していたのに、間違えてこちらを購入してしまいました…
封を開けて香りを嗅ぐまで、全く気づかなかった…
こちらでも、問題なく食べれています。
(野菜パウダーや、納豆パウダーも追加!)
昔みたいに、パッケージにアレルカットと表記してほしいです。

• r0n64さん
  • r0n64さん

4 2020-08-27

ダックス1歳うちの子はずっとこれで毎日ガツガツ食べています。
小粒がちょうどいいサイズです。
おまけもありがとうございます!

5 2020-08-09

他のレビューを拝見して今回、購入してみました。
涙やけが良くなることを期待します。

4 2020-06-13

これでなみだやけが良くなれば最高のフードなのだけど・・・

5 2020-03-11

いつも早くて助かります。
先日注文ミスしたのですが、お忙しいのに迅速に取り消し手続きしてくださって本当にありがとうございました。今回缶詰めを多めに買い足させていただきました。このフードに変えてから痒みのステロイドもやめれて被毛もフサフサになり病気知らず。オマケのおやつもいつもうちのワンコも楽しみにしていて今回はパウチのフードまで入っていて大喜びです!ありがとうございます、またお願い致します。※ポメラニアン 9歳メス

4 2020-03-04

本日届きました。
知り合いのトリマーさんから教えられて購入しました。
迅速な配送でした。まだ以前のフードが残ってるので、最初は混ぜて切り替えていこうと思います。
私の確認ミスですが、開封後は1ヶ月を目安に使いきるよう表記されてました…我が家はチワワ一匹です。今回、2.8キロ買いました…ムリです。小分けになってればいいのに…仕方ないので小分けにして冷凍保存して使おうかと思います。

• liebe1101さん
  • liebe1101さん

4 2020-02-04

涙やけに良い!
2歳のビションにローテーションで以前も食べさせていましたが、やはり涙やけに効果があるように感じます。このフードにすると目のまわりの赤みが消えます。食いつきはやはり良くないですがトッピングをすると秒で食べ終わります。なぜかうんちが黄色っぽくなりますが元気なので今回はローテンションせず継続で食べさせてみます。

4 2019-11-18

とても元気です
家の家族になってから9年半。ペットショップの店員さんに勧められてズーッとbe-Naturalのお世話になっています。犬種はキャバリアです。とても毛の艶もよく、とても元気でこれからも続けていきたいと思います。

5 2020-09-13

信頼できるフードなので安心です。
わんこも小粒で食べやすそうにしています。
発送も早く、おまけがあるのも嬉しいです。

5 2020-09-10

いつも早い発送で助かります。
うちのワンコも喜んで食べてます。

5 2020-09-10

ずっとこちらでお願いしています。
いつも配送が早くて助かってます。
もう何回もこちらで注文させていただいてます。
今回も美味しいオマケを入れてくださりありがとうございました。我が家の愛犬もいつも喜んで食べてます、またよろしくお願い致します。

• miwaawimさん
  • miwaawimさん

5 2020-09-06

こちらで、何度もリピート注文しています。

5 2020-09-06

いつも、配送が早くて助かります。
ありがとうございます。

• Ayj14928さん
  • Ayj14928さん

4 2020-08-04

リピート
いつも対応も早く、梱包も綺麗で丁寧!
おまけも毎回てけてくださりもう何回もリピートしてます!

5 2020-07-29

ドッグフード
涙やけ防止で、いつもリピートしています。食べもよく、とても満足しています