4 2021-03-09

とても満足です。
基本、当家のキャバリアは生まれた時からBE-Naturalのお世話になっています。大きな病気もなく、10歳ですが元気に家族のアイドルをしています。毛並みも美しくすべてBE-naturalのおかげとまでは言いませんが健康で過ごせていることへの貢献度は高いように思います。これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-08

小粒でたべやすいようです。健康のため、選んだフードですがわんこも好んでよく食べるのでまたリピしたいと思います。

5 2021-04-23

いつも
いつもこれです!安心してあげれます。いろんな物を試しましたがこれしか食べません^^;

5 2021-04-24

いつもリピートしています。
ありがとうございます。

5 2021-04-06

トイプー8歳です。食が細めで痩せっぽちです、いろんなフードを試したりしましたがやはりビィナチュラルに戻ります

5 2021-03-25

ドックフード
涙やけが出来てしまった時に、こちらのごはんを与えると良くなるので、お世話になってます。

5 2021-03-21

我が家のわんこはこのフードが1番あってます♪
体調も毛並みもいいです!

5 2021-03-17

とても食いつきがよく大好きなようです。
ただお値段が高い…
到着が毎回とても早いので買い忘れても
焦らないでいます。
ありがとうございます。

• pi8さん
  • pi8さん

5 2021-03-07

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

ふやかしてた頃からずっと飽きずに食べてくれてます

5 2021-03-03

この商品にしてから、飽きずに食べてくれています。

5 2021-02-25

書き込みが遅くなってすみません。
いつもは実店舗で購入しているのですが、体調が悪くてお店まで買いに行けなかったので大変助かりました。おまけでいただいたオヤツも喜んで食べてくれました。アレルギーがある牛肉でなかったので嬉しかったです。

5 2021-02-19

いつも素早く助かります。ありがとうございました。

5 2021-02-17

もう10年近くお世話になってるご飯です。一度も残さず完食中です。これからもずっと続けます。

• mican1173さん
  • mican1173さん

5 2021-02-15

とても早く対応していただきました。