4 2021-03-27

注文した次の日に届きました。
においが違うので、食いつきが悪かったですが、少しずつ食べるようになりました。
徐々にこちらに変えていこうと思ってます。

5 2021-02-17

とても、満足です
うちの子は、ポテトアレルギーと、カリカリフード嫌いで、フード探しに大変でしたが、このフードは大好きで、おやつもこのフードを催促されます。このフードは、なくてはならないフードです❗

5 2020-12-13

美味しいみたい。
太り気味のワンちゃんなので、脂質の少ないこのドッグフードにしました。脂質が少なくても栄養素はしっかり入っているので、安心して与えています。食いつきもいいです。

5 2020-11-27

12歳のおじさんダックスに。
少しずつダイエットの成果が出てきました。
もう少し続けます。

4 2020-09-01

いつも早い発送ありがとうございます!
注文して翌日に届きました。
ライトは初めて購入しましたが食い付きに問題はありませんでした。
ただご飯の臭いが少しきついので嫌いな子は嫌いかもしれません。

5 2020-08-31

12歳のダックスに。
食いつきがいいです。

5 2020-07-08

とても、満足です
ポテトアレルギーのうちのワンコのお気に入りのフードなので、このショップでリピートしてます。カリカリフードが苦手なワンコですが、このフードは、喜んで食べてくれます。

5 2021-03-21

リピート購入
いつもこれです。たまに、普通のタイプにしますが、体重が増えた時はこちらに買い替えたりと状況に合わせて購入しています。食いつきも良く、便の調子も良いです。

5 2021-03-21

この商品は、お勧めです。
体重管理もバッチリです。
配送も速くて助かります。

5 2021-03-05

毎月リピ
毎月購入しています。
獣医師から推薦されずっとこのフードを愛用しています。
愛犬の健康維持のため続けています。

5 2021-01-24

おまけのおやつが美味しかったようで、とても喜んでいました^_^長年こちらのドッグフードをあげています。

5 2021-01-19

お気に入りフード
ずっとこちらのフードを愛用しています。オシッコやウンチの常態もいいので気に入っています。1ヵ月で食べきる量を毎月購入しています。

• aaa5775さん
  • aaa5775さん

5 2021-01-15

このフードにして、涙やけ、口周りが綺麗になりました!
お友達にすすめたところ、お腹がゆるくなったみたいです。
合う合わないがあるかも?

5 2021-01-14

いつも速い配送で助かります。
ありがとうございます。

4 2021-01-08

、今回のおまけとても気に入ったようでした、あとはいつもの通りの食べっぷりでした