[500円クーポン配布中]ビィナチュラル ル...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ある9630さん
  • ある9630さん

5 2020-12-16

ずっとこれです
とても美味しそうに食べます

5 2020-12-13

美味しいみたい。
太り気味のワンちゃんなので、脂質の少ないこのドッグフードにしました。脂質が少なくても栄養素はしっかり入っているので、安心して与えています。食いつきもいいです。

5 2020-12-06

リピート購入
毎回リピートしています。いつもありがとうございます。到着も早いので助かります。

5 2020-11-27

12歳のおじさんダックスに。
少しずつダイエットの成果が出てきました。
もう少し続けます。

5 2020-09-11

13歳ミニチュアダックスの雌です。ウンチが柔らかくなってライトに変えました。変えてからはウンチのかたさ良くなりました。

4 2020-09-01

いつも早い発送ありがとうございます!
注文して翌日に届きました。
ライトは初めて購入しましたが食い付きに問題はありませんでした。
ただご飯の臭いが少しきついので嫌いな子は嫌いかもしれません。

5 2020-08-31

12歳のダックスに。
食いつきがいいです。

5 2020-07-16

涙やけができないとあったので購入しています
その通りなくなりました

5 2020-07-08

とても、満足です
ポテトアレルギーのうちのワンコのお気に入りのフードなので、このショップでリピートしてます。カリカリフードが苦手なワンコですが、このフードは、喜んで食べてくれます。

5 2020-06-17

良い
毎回リピートさせていただいております。うちの愛犬もお気に入りです。

5 2020-04-15

いつものご飯です。
好き嫌いの多い子が食べてくれるのでこれしか買えません。

5 2020-03-14

もう少しで12歳になるダックスおじさんのご飯です。
足腰が弱いので、体重管理をしなくてはなりません。
順調にじわじわと体重を落とすことに成功しているので、もう少し続けて行きたいです。

5 2020-02-02

10歳プードルに
家族になり ビィナチュラル与えて来ました
少し体重が気になり始め ターキーライトに変更
リニューアル後も喜んで食べてくれるし 便の調子も良いです
匂いも香ばしく気にならないし お勧めです。

5 2020-01-23

11歳のダックスおじさんのご飯です。
食い付きよいです。好き嫌いの多い子なのですが。

5 2020-01-23

とても、満足です
2回目の購入です。これは、ほんとに気に入ってトッピングなしで食べてくれます。
体重もキープ出来てるので、しばらくは、このフードにしようと思います。