5 2020-11-26

アレルギー体質の犬のためにリピートしています。ゴートとターキーを定期的に変えるフードローテーションをするようになってから、皮膚湿疹がでなくなりました。今後もリピートする予定です。ただ、レビューを書くと頂けるオマケが微妙すぎて、サツマイモやバナナを油で揚げたオヤツはアレルギー体質も犬には与えたくないので、できれば、別のタンパク質のフードのサンプル等にしていただけると嬉しいです。

5 2020-09-25

リピートです。
こちらを食べてからアレルギーで痒がることがほとんど無くなりました。
おまけのおやつは、うちのワンコがアレルギー食材が多い為、アレルギーの少ない同居の猫用を選びました。
2匹の猫が、奪い合いながら夢中になって食べててこちらも大満足!
ワンコの餌と、同居の猫にも美味しいおやつを貰えて、ありがとうございます。

4 2021-01-23

軽い皮膚アレルギーがあるのでこちらをリピートしています。

4 2021-01-23

ターキーからゴートに変えましたが味もニオイも粒の大きさも気に入ったようです。偏食気味なので少し心配でしたが問題なく食べてくれています。

5 2020-11-19

リピートです。
アレルギー対策でこちらに変えてから、症状がほとんど出なくなりました。
いつもオマケも嬉しいです♪

• なな6025さん
  • なな6025さん

4 2020-10-17

痒がるようになり病院に行きましたが詳細わからず、何かのアレルギーかもとのこと。
友人からこちらのドックフードが良いと聞き試してみました。
まだ治ってはいませんが少し良くなったようなので続けてみようと思っています。

5 2020-08-18

リピートです。
アレルギー症状も出ず、美味しそうに食べてくれます。

5 2020-06-27

2回目の購入です。
このフードに変えてから、痒がることが少なくなりました。

4 2020-06-17

フレンチブルドックの為に、購入しました。食べ物によって、かゆみがでます。同じドッグフードを食べてると飽きて、食べなくなるので、お試しで、購入しました。
食いつきはよくて、飲み込むように食べるので、粒の大きさも適度でいいかと思いました。
初めは、便がやわらかくなったのですが、慣れた頃には、普通の便がでてます。賞味期限が長めな事も、いいなと思います。

4 2021-05-03

涙やけ改善のため購入しました。
食いつきはいいです

5 2021-04-25

毎回購入させて頂いてます
いつも素早い発送で助かってます
ありがとうございます

5 2021-04-18

今まで購入していたフードが販売停止になりこちらにしてみましたが、喜んで食べています。

5 2021-04-06

大好きなフードです
愛犬は現在7歳です。2歳のころから獣医さんのすすめで食べていますが
飽きずによく食べてくれています。
嬉しいことに毛がベタベタしていたのが改良されました。

• ぴぴ0125さん
  • ぴぴ0125さん

5 2021-02-02

アレルギー
いつもリピートしてます。
ありがとうございます。

4 2021-01-18

おすすめごはん
アレルギーのある愛犬に食べさせています。小型犬にも食べやすい小粒でカリカリ食べます。良質で体に良いオイルを使っているからか、手で触っても嫌なベトベトも香りもありません。これからも食べさせたいです。