ビィナチュラル ルート・ゴート 小粒/1.5k...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビィナチュラル ルート・ゴート 小粒/1.5kg【be-Natural ビィ・ナチュラル】 ○

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-03
  • 食欲をそそる香りです
  • 14歳の柴犬です。鶏アレルギーがあるため、こちらを勧められました。ヤギ、カンガルー肉は初めてなので少しずつあげて様子をみたいと思いますが、香りがよくて食欲をそそるのか本犬の食いつきがよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • 粒小さめ◎匂いキツめ△
  • 粒も小さく与えやすいフードでアレルギー体質にも良いと評判だったのですが、我が家の偏食愛犬は、お気に召さなかったようでほとんど食べませんでした。少し匂いがキツイのが原因かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-27

このフードを食べ始めてから、アレルギー症状がほとんど出なくなりました。

5 2021-01-24

8歳のジャックラッセルテリアが食べてます。
初めはうんちが緩くなりましたが、今はストラバイト結晶が出来たこともあり、k9フードとミックスして食べています。
今ではストラバイト結晶出なくなりました。

5 2021-01-10

リピです。7歳チワワ 食いつき良くしっかり食べてくれます。

5 2020-12-21

こちらのフードに変えてからアレルギー症状がほとんど出なくなりました。
うちの子も美味しそうに食べてます。

4 2020-11-10

2回目購入です。 良いものと思いますが 便が緩くなるので(1才チワワです) ほかのフ−ドと混ぜ合わせた方がよいのかなと思ってますが・・7才のチワワは大丈夫な感じです。

5 2020-09-30

1才と7才のチワワです。小粒で 表面のイヤな油ぽさがなく 食いつきも良いです。

• liebe1101さん
  • liebe1101さん

4 2020-08-27

食べてくれー!
ルート・ターキーの方はローテーションのなかで何度か食べていて涙焼けが改善されますが食いつきが悪かったので、こちらを購入してみました。こちらも食いつき悪く残します…まだ食べはじめて2日なので涙焼けの変化は見られませんが期待しています。ビィナチュナルシリーズを食べてくれれば涙焼け良くなるのになーと葛藤です。我が家の2歳のビジョンにはトッピングで工夫して食べさせるしかなさそうです。お店は発送もびっくりするぐらい早くて梱包も丁寧、おまけも頂きまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

• makomosanさん
  • makomosanさん

5 2020-08-03

迅速に配送頂き有難うございました。
今回フードを変更しましたが、食いつきも良く
大変満足しております。

5 2020-08-01

おやつがわりにもあげてます。
ご飯でも食べてるのに、喜びます。

5 2020-06-20

ワンコ曰く、美味しい!とのことです
ワンコ曰く、美味しいそうです。間食のバナナやボーロは好きだけど、ドッグフードには叶わないそうです。そのドッグフードが、ビィ・ナチュラルのシリーズです。これからも、よろしくとのことです。うちのワンコはシーズーで皮膚疾患が出やすい犬種ということで、食事には気を使っていますが、ブリーダーさんもビィ・ナチュラルにしてから、皮膚疾患が出ないとかで推薦されています^^

5 2020-03-03

リピです。
前回初めて購入しましたが、とにかく喜んで食べてます(*^o^*)ドックフードのみでは残していた上の子に、これを少し混ぜてあげたらなんとあっという間に完食(O_O)しばらくこのフードにするつもりです!

5 2021-02-21

トリマーさんにお勧めされて、このフードを食べさせています。うちの子に合っているように思います。

5 2021-02-14

うちのワンコの大好物です。ボーロよりもこちらが好きだとか。毎日食べていても飽きないようです。

5 2021-02-03

愛犬用
今日届きました
丁寧な梱包 ありがとうございます^_^

5 2020-12-30

商品の梱包も良く、年末でしたが配達も予定どおりでした。