ビィナチュラル ルート・ゴート 小粒/1.5k...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-03
  • 食欲をそそる香りです
  • 14歳の柴犬です。鶏アレルギーがあるため、こちらを勧められました。ヤギ、カンガルー肉は初めてなので少しずつあげて様子をみたいと思いますが、香りがよくて食欲をそそるのか本犬の食いつきがよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • 粒小さめ◎匂いキツめ△
  • 粒も小さく与えやすいフードでアレルギー体質にも良いと評判だったのですが、我が家の偏食愛犬は、お気に召さなかったようでほとんど食べませんでした。少し匂いがキツイのが原因かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

ワンコ曰く、美味しい!とのことです
ワンコ曰く、美味しいそうです。間食のバナナやボーロは好きだけど、ドッグフードには叶わないそうです。そのドッグフードが、ビィ・ナチュラルのシリーズです。これからも、よろしくとのことです。うちのワンコはシーズーで皮膚疾患が出やすい犬種ということで、食事には気を使っていますが、ブリーダーさんもビィ・ナチュラルにしてから、皮膚疾患が出ないとかで推薦されています^^

5 2020-12-30

商品の梱包も良く、年末でしたが配達も予定どおりでした。

5 2020-12-28

口コミを見て購入
到着も早く梱包も丁寧でした。
最近アレルギーが出始めたので購入しました。
食べてくれるか心配でしたが問題なく毎回完食してくれます。
次回もこちらで購入したいと思います。

• aroma0401さん
  • aroma0401さん

5 2020-12-21

こちらのフードに変えてからアレルギー症状がほとんど出なくなりました。
うちの子も美味しそうに食べてます。

5 2020-12-08

うちのワンコは、おやつのボーロよりも、これが好きです。ゴートとターキー、交互に開封してあげています。何年食べても飽きないようです。

5 2020-12-06

小粒で食べやすいようで、とても食いつきがいいです。
うちはもうずっとこれです。

• liebe1101さん
  • liebe1101さん

4 2020-08-27

食べてくれー!
ルート・ターキーの方はローテーションのなかで何度か食べていて涙焼けが改善されますが食いつきが悪かったので、こちらを購入してみました。こちらも食いつき悪く残します…まだ食べはじめて2日なので涙焼けの変化は見られませんが期待しています。ビィナチュナルシリーズを食べてくれれば涙焼け良くなるのになーと葛藤です。我が家の2歳のビジョンにはトッピングで工夫して食べさせるしかなさそうです。お店は発送もびっくりするぐらい早くて梱包も丁寧、おまけも頂きまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

5 2020-08-15

うちのワンコのお気に入りです。美味しそうに食べます。ゴートとターキーを交互に食べています。これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-14

アレルギーの多いフレブルですが、今のところ問題なく喜んで食べています。涙やけが治ることも期待しています!

• ぴぴ0125さん
  • ぴぴ0125さん

4 2020-06-01

良かった
遅延することも無く届いたので良かったです。

5 2020-02-23

これからも食べます^^
うちのワンコは、ブリーダーさんのところで、ビィナチュラルシリーズを貰っていて、そのまま継続しています。シーズーはアレルギーが出やすいので、ブリーダーさんもドッグフードは気を使って選んでくれています。おかげで、健康な皮膚の状態です。ワンコも大好きな御飯なので、これからも続けて食べます!とのことです。

• tomopiyonさん
  • tomopiyonさん

5 2021-01-10

リピです。7歳チワワ 食いつき良くしっかり食べてくれます。

5 2020-12-21

いつも発送も早くとても助かってます。
おまけのおやつも無添加のもので安心ですし、
とっても犬も喜んで食べてます。

5 2020-11-23

このシリーズが大好きで何度リピートしているか分からない!次の日には届くので毎度助かってます!

5 2020-11-19

このフードは、いつも美味しそうにたべています。