ビィナチュラル ルート・ゴート 小粒/1.5k...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-03
  • 食欲をそそる香りです
  • 14歳の柴犬です。鶏アレルギーがあるため、こちらを勧められました。ヤギ、カンガルー肉は初めてなので少しずつあげて様子をみたいと思いますが、香りがよくて食欲をそそるのか本犬の食いつきがよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 食いつきはいいのですがどうも便が緩くなる感じです…。なので別メーカーのものと混ぜてあげてます。そうしたらとってもいい感じです! ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

ワンコ曰く、美味しい!とのことです
ワンコ曰く、美味しいそうです。間食のバナナやボーロは好きだけど、ドッグフードには叶わないそうです。そのドッグフードが、ビィ・ナチュラルのシリーズです。これからも、よろしくとのことです。うちのワンコはシーズーで皮膚疾患が出やすい犬種ということで、食事には気を使っていますが、ブリーダーさんもビィ・ナチュラルにしてから、皮膚疾患が出ないとかで推薦されています^^

5 2020-08-29

すぐ届きました。
まだ食べさせてないですが、うちの子はアレルギーがあるのでこちらのドックフードが合えばまたリピします。

• liebe1101さん
  • liebe1101さん

4 2020-08-27

食べてくれー!
ルート・ターキーの方はローテーションのなかで何度か食べていて涙焼けが改善されますが食いつきが悪かったので、こちらを購入してみました。こちらも食いつき悪く残します…まだ食べはじめて2日なので涙焼けの変化は見られませんが期待しています。ビィナチュナルシリーズを食べてくれれば涙焼け良くなるのになーと葛藤です。我が家の2歳のビジョンにはトッピングで工夫して食べさせるしかなさそうです。お店は発送もびっくりするぐらい早くて梱包も丁寧、おまけも頂きまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

5 2020-08-15

うちのワンコのお気に入りです。美味しそうに食べます。ゴートとターキーを交互に食べています。これからもよろしくお願いします。

• makomosanさん
  • makomosanさん

5 2020-08-03

迅速に配送頂き有難うございました。
今回フードを変更しましたが、食いつきも良く
大変満足しております。

5 2020-08-01

おやつがわりにもあげてます。
ご飯でも食べてるのに、喜びます。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

5 2020-07-20

小粒でとても食べやすいようです。
アレルギーの可能性もありましたので評判の良いこちらを選びました。

5 2020-03-03

リピです。
前回初めて購入しましたが、とにかく喜んで食べてます(*^o^*)ドックフードのみでは残していた上の子に、これを少し混ぜてあげたらなんとあっという間に完食(O_O)しばらくこのフードにするつもりです!

5 2020-02-23

これからも食べます^^
うちのワンコは、ブリーダーさんのところで、ビィナチュラルシリーズを貰っていて、そのまま継続しています。シーズーはアレルギーが出やすいので、ブリーダーさんもドッグフードは気を使って選んでくれています。おかげで、健康な皮膚の状態です。ワンコも大好きな御飯なので、これからも続けて食べます!とのことです。

5 2020-02-18

アレルギー
アレルギーの為フードを変更しましたが、予想以上の食いつきの良さです。食べ始めたばかりなのでアレルギーに関してはまだわかりませんが、続けてみようと思います。
注文して翌日に届くのも嬉しいです!

5 2020-01-08

リピートです。アレルギー持ちの子なので、助かっています。よく食べてます!

5 2019-12-30

アトピーがあると言われた犬に
勧められてペットショップで買っていましたが、なかなか買いに行けないので、今回はこちらで。うちの犬は少し便がやわらかくなるみたい。でもおかげで便通がとても良いです。

5 2020-09-17

皮膚病が改善の兆しが…うちの子には合ってたみたいです。

5 2020-09-11

粒も小粒だし、好き嫌いする我が家の犬も喜んで食べてました。
届くのも早く、カツオの厚削り…みたいなおまけも入ってました!次回もこちらで購入させてもらいます!!

5 2020-09-08

リピです
ギリギリに頼んでもすぐ配送していただけるので助かります!おまけのおやつもいつも違うものが入っていて、はずれたことなく全部美味しいようです。今度はおやつも買ってみようかな。