• 4 2020-06-07
  • これ、良いですv(・ε・v)!
  • うちの犬(1歳3ヶ月ポメプー)には効果バッチリです。どうにもならなかった無駄吠えがほとんどなくなり、大変助かっています。以前、手元でスイッチを押すと犬が嫌がる音波が出る物を購入して使っていたのですが、1歳を越えるあたりから一度吠え出すと興奮してしまい全く効果が無くなりました。いろいろ工夫しても変わらず、かん高い鳴き声がご近所迷惑にもなってないかと困って探してこちらの商品を発見。電 ・・・(続きを読む
  • nekokichidaisukiさん
  • 3 2020-07-08
  • 追記あり。吠え続けることがなくなりました
  • 追記 :電池が無くなった為、電池を交換したら、バイブが1度の作動で5連続くらい鳴り続けるようになってしまいました。故障…?さすがに可哀想なので付けなくなりました。到着して約1ヶ月経過したところです。生後10ヶ月の小型犬です。散歩中、人や他の犬への吠えがありますが、こちらの首輪をつけるようになってからかなり軽減されています。最近は電源をオフにしていても、首輪をつけるだけで効果があり、 ・・・(続きを読む

4 2021-03-27

よく眠れそう
前はリモコン式のを使っていましたが壊れた為購入を迷っていました。
最近息子が夜中に帰った時の鍵を開ける音などで吠えて夜中に目が覚めて寝不足に…
今はリモコンなしのタイプがあるんだと購入しました。
充電式でない事と4キロのトイプーには首輪が少し緩いため星一つ減らしました。
効き目は花丸です!
今日から朝までぐっすり眠れそうです!

5 2020-11-11

1歳3ヵ月のミニュチアシュナウザーです。
庭から見える全てのものに、激しく吠えるのでご近所から苦情が来てしまいました。
可哀想ですが、仕方なく購入した所、効果的面です!
買って良かったです。

• 310richさん
  • 310richさん

4 2021-07-29

チワワの無駄吠え対策に
チワワ4歳、1.9kg。里親として引き取ったばかりなのですが、新しい家への緊張がほぐれるにつれて吠え癖が出てきました。私以外の家族への威嚇吠えがひどいときがあり、躾の補助アイテムとして購入しました。
ベルトは長いのでカットして縫いましたが簡単にできました。振動をHで使用していますが、一定の効果はありそうです。吠えるときいつも側にいられるわけではないので、こういのがあって助かりました。
うちの場合は特に首振りでの誤作動やスイッチの押しにくさなどはなく、最初に入っているボタン電池で十分使用できています。
これだけで完全に吠えがストップするわけではないですが刺激は感じているようなので、振動と一緒に叱っていけば、振動はイケナイことを知らせてくれるサインだと理解してくれたらいいなと思っています。
とても小さな犬なので軽さも重要視しましたが、さほど負担になっていないようで良かったです。

4 2021-06-20

商品のほう、届きました。
うちのわんちゃんには効き目ありでした。
あまり、つけっぱなしだと、慣れてしまいそうなので、つけたり外したりして使っていますが、今は電源をいれなくても、首に装着しただけでおとなしくなります。
他のかたのレビューにもあったように、サイズが大きいので切って縫い直しました。
今後もう少し様子をみて、無駄吠えがなくなっていくことを期待しています。
発送も早く、おまけもついていて、こちらで購入してよかったです(^^)

4 2021-05-11

効果ありです。
チャイムの音、人の出入りで吠える回数が以前よりも増えたので、無駄吠え防止グッズを色々と調べこの首輪を見つけました。
購入の決め手は電気によるビリビリが無い事、値段も高価過ぎないと言う点です。
10日程使用しての感想は、振動の弱で使用しているんですが、1回吠えて鳴き止むと言うのが殆どで前みたいに吠え続ける事は無くなったので買って良かったです。ただ首をブルブルと振った時にも反応して振動が起こるので、吠えてもいないのにと可哀想に思いー1にしました。

5 2021-03-29

効果あるかも
最近、チャイムが鳴ったり、誰かが帰宅するたびに興奮して吠える事が多く、煩くて困っていました。一度、試しに買ってみようと思える価格だった事、口コミの評価も良かったので購入してみました。
届いてすぐに首に取り付け、トレーニングしました。案の定、チャイムが鳴り、吠えた!と思ったら、振動で驚き、慌てて吠えるのをやめ、戸惑っていました。すかさず褒めてあげるを何回か繰り返していると、少し吠える回数が減ってきたように思います。
頑張って続けてみようと思います。
予備の電池までセットで付いており
なんて親切なんだと思いました。

5 2020-09-09

長年の無駄吠えに効果あり!!
使い始めて、約1週間になります、、無駄吠え防止として、チワワ1.7キロに使用しました、、
見た目は、振動しているか?分かりませんが、、
最初だけ無駄吠えして、、動かず固まっていて、
外す時震えていたので、効果あり!!
お客さんが来る時付けると、まったく吠えなくなりました!
外した後は、必ず褒めてご褒美を上げて!慣れないように短時間で外すようにしてます!
皆さんのレビュー通りSサイズでもベルトの
長さが長くてハサミで切り縫い直しましたが、、
もう1匹居るのでリピします!!

• L9784さん
  • L9784さん

4 2021-07-02

レビュー通りベルトがかなり長いです。 機能は問題なく、付けてると警戒して鳴くのを控えていますが、外す戸元通り鳴きます。 うちの犬は長期間かけて、トレーニングする必要がありそうです。

• wanina09さん
  • wanina09さん

4 2021-06-20

効果抜群でした!
ただ振動がビックリするようですこし可哀想にも見えてきました、、、ただ吠えるのは圧倒的に少なくなりました。
ずっと付けるのではなく、一回無駄吠えしたあとにつけています。

5 2021-06-19

迅速で丁寧な対応に感謝!
迅速で丁寧な対応にてすぐに届きました。期待どおりの商品でした。

4 2021-04-24

いい感じです
興奮してしまうと吠え続けてしまう我が家のシェルティに購入しました。電話の音には効き目があり、一度振動すると吠えなくなりました。後は走り回って興奮を抑えています。玄関のチャイムには効き目が無く、振動してても狂った様に吠え続けています。玄関のチャイムにも効果が出てくるのを期待しています。静電気の様に痛みが無くて安心です。おまけもありがとうございました。

• マハ009さん
  • マハ009さん

4 2021-03-12

1歳4ヶ月のチワプーの男の子です。来客宅配便はもとより近所の車の音にまで反応してしまうのと、私のクシャミに激しく吠えるのをセーブしたくて購入しました。他の方も書いているようにうちの子にもあの首輪の長さは大幅な調節が必要でした。少し喉元からズレることもありますが。最初は5分10分くらいにして付けることに抵抗を少なくしていきました。振動モードにしていますが怯えるほどでもなく、外してる時も少しずつ吠える回数と声の大きさが減っています。良いお買い物をしたと思います。

4 2021-01-05

無駄吠えが無くなればいいな。
届くのがすごくはやかったです!
ベルトの長さが気になっていたのですが皆さんのレビューで切って縫ったと書いていたのでそうしようと思い購入しました。
今の所効果はまだわからないですが1歳半の子がすごく鳴くので試してみたいと思います。8歳の子はほとんど吠えないのですがインターホン、来客にすごく吠えるので買わせていただきました。

5 2020-12-28

無駄吠え防止に期待
同じような無駄吠え防止の首輪を以前他店で購入しましたが、すぐに壊れてしまいました。こちらの商品は電流が流れる方式のものではないので、ワンちゃんに安心して使えそうだなと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-09

少し大きかったので、少し詰めて使用しています。
家のものが帰って来た時に何時だろうと鳴くのと、夜中に鳴くのですごく困っていました。
これを付けてから、少し改善してきたので購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品