[エントリーでポイント最大10倍]【送料無料...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 買ってよかった
  • 1歳10ヶ月、6キロと体格大きめの男の子のヨーキーです。性格は怖がりのやんちゃです。前から吠える事がある子でしたが今年の夏くらいから以前より吠える声が大きくなり、散歩中も通り過ぎる犬にはもちろん、人やバイクにも吠えるようになりました。いろいろなしつけ方法を試してみましたが、それほど効果が見られず、困っていました。電気がビリビリと流れるタイプの物は、怖いなと思って悩んでいたところ、サ ・・・(続きを読む
  • hiropiyo0406さん
  • 3 2018-05-30
  • ちょっとした物音などに反応して吠えるのをやめさせたくて購入しました。電気刺激のものは使いたくなかったので音と振動のこちらにしました。3キロのトイプードルですが、かなり長いので片側は折り曲げて縫いつけて短くし、反対側もほぼ根元まで縮めるとベルトがあまりすぎて邪魔なので切ってちょうどよくなりました。ちゃんと作動するかのチェックの仕方がわからず、壊れているのかと思いましたが、ワンと鳴いた途端にピーと長い音がなっていました。短くしてし ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

2.5キロの小型犬の為に購入しました。怖がりで声が出てしまうのですが、電気ショックの様な物は
使いたくなかったので、音と振動が選べるこちらの商品レビューを見て決めました。
怖がりの愛犬には直ぐに効果があり、一度は吠えてしまいますが、続けて声をあげる事が無く気軽にお散歩出来ました。先住犬は吠える事がない子で後から迎えた一匹がお散歩中に吠えてしまうので困っていましたが悩みがなくなりました。
ただ、小型犬用と書いてありますが、ベルトが長すぎて使えず新しくベルトを作って使っているので−1にしました。
梱包が丁寧なお店で良かったです。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2019-01-24

むだ吠えに
むだ吠えが酷く、藁をもすがる思いで
こちらを購入しました。
11歳なので中々頑固でしつけには時間がかかると言われてましたが
着用して何度かインターホン鳴らして試すと!
1回はわん!と言いますが、ビクッとなり吠えなくなりました!
もう1匹用にも購入しようと思います!

4 2019-01-26

4匹目のダックスを飼いました。
ケージの中であまりに鳴いてしまうのでこちらを購入してみました。
以前の子達は散歩に行くと人にも犬にも車にも吠えてしまうのでアボストップという鳴くとハーブなどが噴霧するタイプを持っていましたが、全然鳴き止まずガッツリスプレーを浴びるので匂いが頭どころか身体中に染みついて意味がありませんでした。
今回の仔は外ではほとんど鳴かないのでケージに入れたときに鳴き止ませたかったので、偶然見つけたこの室内用のこちらを購入してみました。
高くないのでダメもとでしたし電気ショックではないのが気に入りました。
個体によって差があるとは思いますがうちのダックスには効果がありました。
まだ無駄吠えが完全になくなったわけではありませんが、つけて鳴いてびっくりして鳴かなくなります。
慣れてしまうと強弱や振動と音波など変えられるので鳴き止んでくれます。
最近では鳴いたときにこれを見せると鳴き止むこともあります。
これで無駄吠えが減ってくれると嬉しいのですが超やんちゃな娘ですのでまだまだ長期戦を覚悟してます。

4 2019-01-21

効き目あり
我が家のチワワに購入しました。吠えた時に甘い主人の所へ逃げるため捕まえて「口を軽く抑え、ダメでしょ?」と私が躾ていると、可哀想やろ!と私が逆に主人に怒られ、チワワを甘やかすので主人の休みが続くと子供達が下りてくる階段の音やチャイムにも反応して吠えたり、1番激甘な主人が帰宅すると、激吠え・唸るなどして困っていました。ある程度の躾は、いつも散歩に出た時など他人に迷惑かけているのを主人も分かっているので、それを説明しながらペットにとっても必要だと主人に理解してもらい使用しました(汗。
初日は驚きながらも吠えていましたが、3日目くらいから階段の音やチャイムは吠えなくなり、5日目には主人が帰宅しても吠えなくなりました。
…が賢すぎるのか、どのくらい吠えたら反応するのか把握してるらしく、作動しないギリギリで吠える時は、感知場所に息を吹きかけダメ!と躾てます(笑)。最近では落ち着きだして吠えなくなりましたが、来客の興奮時には効果無しです。

4 2018-12-13

予定より早く配達されたので
昨日、装着しました。効果はありそうです。家のチャイム、ごみの集積車、リビング前を通る車、人、夜回り何にも反応して鳴きます。最近は散歩中に遇う犬に吠えられると応戦します。干してある傘にも喧嘩売ってます。息子にふたりでしつけ教室に行った方が良いと言われました。(笑)犬は悪く無いですからね。ベルトは長すぎて邪魔になるので切って使っています。普段、首輪はしないので(ハーネスです)付けた途端固まりました。小刻みに震えて可哀想なくらいです。呼んでも尻尾を振りますがその場から動けないようです。因みにチャイム音を鳴らしたら一声のみで止めます。今日は沢山の荷物が届く予定なのでまた試したいと思います。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 339

5 2019-05-02

すぐに届けて頂きました。
もうすぐ5歳になるミニチュアダックスの吠え癖がひどく
別のタイプで1万円以上もするのを使っていました。
重くリモコンで操作するタイプなので上手くいきませんでした。
こちらを見つけてすぐに購入しました。
使用してビックリ!一度吠えても振動が反応するので、急におとなしくなりました。
昨日は静かに過ごすことができとても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2019-04-11

1日目ですが
到着して、すぐに装着してみました。
犬が走ったり体を掻いたりするのに反応してしまうのでは?と少し不安でしたが、感度がLの状態で気にならない程度の小さめな吠えには反応せず、気になる吠えにはしっかり振動してくれました。
ドライヤー使用時にずっと吠えていたのが、1度吠えて振動がおこるとびっくりして別室へ、そこで褒めてあげると近づいてきても吠えることなくドライヤーをかけることができました!
まだ初日で慣れてしまうということも心配ですが、1日1時間程度少しずつ吠えなくても大丈夫だということを教えていきたいと思います。

4 2019-01-25

つけている間は無駄吠えしなくなりました
半年使用してのレビューになります。
外で他の犬をみると、仲良くしたくて吠えてしまうことがあり、他の犬に嫌がられていたので購入してみました。
他の方のレビューですぐ壊れてしまったとあったので心配していました。動作確認が出来なくて不安でしたが、つけて吠えたときにちゃんと動きました。ついていた予備の電池含めて半分は電池切れでした。
高音は効果がなかったのですが、バイブレーションの方は効き目があり、一回吠えてバイブに驚き、その後はずすまでは吠えません。
良い買い物ができました。
実家の犬も吠え癖があるので、同じものがほしいと言われました。
なので、もう1つ購入予定です。

5 2019-01-17

妹の家のパピヨン子犬の無駄吠えが酷いと相談を受け
こちらをプレゼントしました。
妹曰く、とてもよく効いて無駄吠えが治まったそうです。
ただ、パピヨン(10か月)でもこちらの商品は大きいようで
自分で工夫して装着したそうです。
その後、残念ながら1か月ほどで故障してしまいましたが
快く交換していただけました。
安心して購入できるよいお店です。

5 2018-12-19

もっと早く買えば良かった〜!
小型犬を4匹飼っています。
マンションから戸建てに引越してきたら、お留守番が出来なくなり居ない間吠えまくり、ご近所からクレームもあり困り果てていました。
ネットで無駄吠え防止グッズを探していたら、吠えたらリモコンで警告音や静電ショックを与える物を見つけ試してみましたが、よく吠える2匹のうち1匹には効きましたが、1番声も高く良く吠える子にはその時だけで、居ない間(ビデオで様子を撮っていました)はひとりで吠えまくっていました。
またまた困り果てて、ネットで探していたらこちらの商品を見つけ、藁にもすがる気持ちで注文したら発送も早く効き目もバッチリでした!
最初の1回は吠えますが振動が来るので2回目から吠えません。
こちらの商品、買ってよかったです!

5 2018-12-08

意外と優秀。効果は十分有り!
ポメラニアンに使用。Sサイズでも首周りが大きいので、ベルトを短く切って縫直し。切り口は熱でほつれ留めを施した。作動確認が分からなかったので、バッテリーの電圧計測をしてから、上部の小さな穴に息を吹きかけると、作動が確認できた。多頭飼いなので、振動で使用。吠えると振動でびっくり! ただ興奮しまくっていると、振動しても吠えは止まらないので、これは徐々に慣れさせていく必要があると感じた。確実に吠えは減っているし、吠え声も小さくなっていると実感できた。首をブルブルすると、どうも緩みが出てしまう模様。これもそのうち、対策を予定している。

4 2018-12-08

効果ある?かな?
ミニチュアダックス1歳
玄関に向かって吠え出すと収まらなくなったり、散歩でも人やよそのワンに吠えまくって困っています。
使用1日目ですが、玄関に向かっていつものようにワン!と吠えたあとに振動にびっくりしたのかクレートに飛び込んで行きました。その後も玄関の物音にまたワン!と吠えてクレートに逃げ込んで、を繰り返し。もう少し使ってみないと、効果の程は?です?ちなみにテープの長さは1番キツくしても緩くて、切って縫い直さないと効果が得られないかも、と思っています。

5 2018-11-08

買ってよかった
1歳10ヶ月、6キロと体格大きめの男の子のヨーキーです。
電気がビリビリと流れるタイプの物は、怖いなと思って悩んでいたところ、サウンドと振動のみのこの商品を知りました。
実際使用してみたところ、装着初日、うちの子は吠える声が大きく、サウンドの方は意味がありませんでした。やっぱりダメなのかと少しがっかりしながら振動のモードに切り替えたところ、吠えて1回目で効果がありました。その日はもう吠えませんでした。
翌日以降も、説明書きにある通り、装着前後10分はスイッチを入れず使用しているためか、この首輪をつけること自体は全く嫌がりません。
1週間は家の中でのみトレーニングしました。
今までなら確実に吠えていただろう外から聞こえる音には吠えなくなり、宅配便など知らない人の訪問にはまだ吠える事もありますが、1回目で鳴き止みます。
この首輪は1日1時間までと使用方法にある通り使っているのですが、それ以外のつけていない時間帯も吠えなくなりました。
先日、これを装着して人の多いところへ外出してみたのですが、着いて早々に1回は吠えましたがその時のみでした。
その後ずっとお利口で、連れて歩く飼い主の私達のストレスも無くなりました。
商品の中にはテスト電池とその他に予備の電池も入っています。それから、LEDライトも入っています。陽が短くなって来たので夕方のお散歩で重宝しています。見知らぬ人に、暗い時に目立って良いねと言われました。
うちの子は、怖いと大きな声で吠えます。それ以外、喋るようにと鳴くことも多いですが、クーンクーンと甘えて鳴く時は反応しません。吠えてはいけない時、大きな声で威嚇するような時のみ振動するので正しくしつけが出来ています。
本当に買って良かったです。

5 2018-11-04

効果ありました!
3か月のトイプードルの子犬の要求吠えに。1時間無視を続けてもやめない要求吠え。近所迷惑にもなるし、他のワンコも落ち着かず、無視を続けるのも限界が。この首輪を2回使用しただけで、効果抜群です。最初はびっくりして走り回ってましたが、2回目には吠えてもすぐにやめるように。付けてなくても、大きな声で吠えることが少なくなりました。ただ、他の方のレビューにもあるように紐が長すぎます。Sサイズですが、切って一番短くして使用しましたが、まだ長いです。

4 2019-05-27

効果あり!!!
3ヶ月になる子犬を我が家に迎えたのですが
夜泣きと人が居なくなると吠え続けることに頭をかかえてました。
そこでこの商品を半信半疑で購入したところ
付けたその日から効果てきめんでした!
ブルブルという振動に物凄く怯えて、すぐ吠えるのをやめました。
低周波静電気などではなく単なる振動なので
安全で安心して使えるのも良かったです。
ただ電池を入れるのが面倒なのと
少し感度が悪いため4つ星で!
でも無駄吠えに悩んでる方にはこの商品はとってもお勧めです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品