イティ トリーツ 凝縮カットチキン 口腔ケ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イティ トリーツ 凝縮カットチキン 口腔ケア 100g 【iti 犬・猫用おやつ】 ○

1,375円  買い物かごに入れる
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2020-10-02

3個買いました。
イティのオヤツ全部の味を試していませんが、こちらが一番お気に入りです。香りが強めで食いつき抜群です。簡単に小さくちぎれるのでトリックの練習など回数与える時にとっても便利です。

4 2020-07-08

★レン♂10歳、おやつの好き嫌いがはっきりしている子:
最初は警戒していましたが、食べるようになりました。
たまに食べない時があるので、大好物というわけではなさそうですが、
連日、与えていたところ口臭がなくなりました!
これからも与えたいと思います。
★ヒメ♀10歳、偏食気味、おやつ大好きな子:
初めて与えた時から喜んで食べています。
★ヒナ♀10歳、何でも喜んで食べる子
イティも喜んで食べます。
興奮して早食いしてしまう子なので、与える時は適切なサイズにカットしてから与えています。
★メロン♀8歳、基本的には何でも食べる子
ヒナと同様、適切なサイズにカットして与えています。
喜んで食べてくれます。
***
おそらく3回目のリピートです。
結構、匂いがキツいですが、
気に入っているようなので、
これからも与えたいと思います。

5 2021-01-28

好みで分かれるかな
3歳ビション&チワワMIXは、初めは匂いが苦手みたいでしたが 食後の楽しみに なったみたいです。4歳元保護犬トイプ 歯周病の子は 何故か絶対食べてくれません。

5 2021-01-24

高齢になって偏食気味でお気に入りのおやつがほとんどない中、このイティのトリーツだけは大好きでよく食べてくれます。
お値段が少々高めですが、美味しそうにパクパク食べてくれるので毎日、お散歩の後にあげています。

• lee0255さん
  • lee0255さん

4 2021-01-22

私には、匂いが強すぎる感がありましたが、ワンコは気に入ってました。手で簡単に小さくちぎれるので、何度もあげられるのが良いです。

5 2021-01-07

おやつ最高です
いつも美味しく頂いています。今会もおやつのおまけありがとうございました。鰹の厚削りとっても美味しいらしく次回購入させて頂きます。

5 2021-02-24

安心して与えられるお気に入りのおやつです。
小型犬のご褒美にちょうどいいサイズ。

5 2021-02-06

いつもこのシリーズです。
食いつきが違い、トレーニングが捗ります。
ちぎりやすいところもgood。

5 2020-12-25

お気に入り
お友達にいただき、わんこが気に入りました♡
久しぶりのヒットです

5 2020-12-13

香りがとても良くてトレーニングの進み方が違います。トリーツによってもここまで違うのかと身に染みて感じました。

5 2020-12-07

お気に入りです
何度もリピしています。匂いもよく、ちぎって与えられるので散歩時の躾に欠かせません。これをあげると言うことを聞いてくれます。ワンもお気に入りです。

5 2020-06-04

子犬の時からずっと与えています。手で簡単にちぎれるのでトイレ成功のご褒美など、ちょっとだけあげるときに便利です。
うちは、おもにゃの中に詰めて遊ぶのが大好きです。香りも美味しそうです。

5 2020-04-15

はじめて購入しましたが、とっても美味しそうな匂いがします。トレーニング用に購入しましたが、集中力が違います。

5 2019-10-24

犬の食い付きは大変よいです。人間にはちょっと臭いが気になるのですがそれは仕方ないですね。

5 2019-12-28

マヌカハニーなどの天然サプリが配合されてて体に良さそうな上に、すごく美味しいみたいで、うちの子はこれが大好きです。
柔らかいのでちぎりやすくて、食べやすいです。