フィッシュ4ドッグ シージャーキー ティ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィッシュ4ドッグ シージャーキー ティドラー 575g 【フィッシュ4 ドッグおやつ】 ○

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

小型犬でも与えやすくていい
ペッショショップで小さいサイズを買い、あげてみたら、4匹とも気に入ってくれたので、大袋を頼んでみました。
5kgのシュナだけはちょっと大きいみたいで食べるのに時間がかかりましたが、7kgのキャバは普通に食べてました。
シェルティーとコーギーはあっという間に消えてました…
中型犬には、もう少し大きいサイズのほうがいいのかもしれません。
食べた後の食べかすがめっちゃ気にはなりますが、お気に入りみたいです。
キャバなんて嬉しくて、ジャンプしまくって喜んでます。

5 2021-01-28

大好きなおやつです!
まもなく8ヶ月になるゴールデンレトリバーの子犬です。6ヶ月ごろに始めてこのオヤツを食べてから大好きでずっと愛用してます。
魚の美味しそうな匂いと絶妙な歯応えで虜です。
毎日のご褒美おやつとして食べさせてます。
今回はうちの子に大袋、お友達のワンちゃんお試し用に小袋購入しました⭐

5 2021-01-10

綺麗になってきた
予算的に毎日1ずつ食べさせていたら奥歯の磨いてもとれなかった歯石がとれてきました!
これからも無理ないように続けさせられればなぁと思っています。
毎日寝る前ハウスする時の習慣になりました

5 2020-12-10

毎日の食後に
くいつきはめっちゃいいです。
食後にボリボリ食べています。
歯を磨いていても落ちない歯石がでてきてしまったので期待しています

5 2020-11-03

天然素材で安心して与えられるし、低カロリーで歯磨き効果もあるとのことでとても気に入っています。
うちの子も大好きでこのおやつを見ると興奮して大喜びします。
原材料の表示がタラの皮からホワイトフィッシュの皮に変わっていますが、
愛犬の食いつきは変わらず鳴いて催促するほどなので、特に問題ないようです。
大袋はお得に買えるので大変助かります。

5 2020-10-04

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-10-01

フィッシュ4タラシリーズの中での一番のお気に入り。何回もリピートしています。食いつきがいいのと、キューブ型で適度な硬さもいいと思います。食べていて歯にもいいようなので、お友達のゴールデンレトリバーの子にも勧めてみました。喜んで食べているそうです。

5 2020-09-26

昨日の午後に注文して本日朝に到着。迅速な対応ありがとうございます。歯磨きが上手く出来ないので、この商品とは別に硬いものも与えているので11歳の老犬ですが歯がキレイとよく褒められます。この商品は毎晩お夜食に数粒与えています。貰う時の口の形がオチョボグチ(大型犬なので口はオオカミのようなのに)でカッコつけて食べています。大好きなんです。

5 2020-04-05

安心のフィッシュ4ティードラ喜び方が違います。おやつのひとつにかかせません。

5 2021-02-28

何時もリピートしています。かみごたえがいいのでわ喜んでカミカミしてくれます。

5 2021-02-26

大袋を始めて購入しました。
程よい固さでうちの子のお気に入りです!

5 2021-02-20

大好き
うちの子たち大好きです。大きいので小さくしています。

• Yaas7441さん
  • Yaas7441さん

5 2021-02-15

うちのワンコの1番のお気に入りおやつです。

• masa2660さん
  • masa2660さん

5 2021-02-06

凄く喜んでる
家のゴールデンドゥードルが、ものすごく喜んで食べます❗️凄く美味しいでしょうね‼️

5 2021-01-25

いつも買ってます。
商品リニューアルして以前より割りやすくなった気がします。毎回食後に必ずあげてます。