1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-27

小型犬に毎日3粒づつおやつとして与えています とても美味しいようです

5 2024-04-19

発送が早くてありがたいです。
おまけも頂けてとても嬉しいです。
まだおやつは与えていませんが、良ければリピートしたいです。

5 2024-03-26

形状、匂いとも某通販系フード屋さんのナチュラル療法食おやつとそっくりで、うちの子は騙されてます。
内容は違うでしょうけどそちらより気軽にあげられるかなと思います。
ご褒美オヤツにピッタリです。

4 2023-01-14

美味しそう
柔らかいのですか歯が数本ないうちの子にも食べやすいです。
美味しそうな匂いがします。

5 2017-07-15

皮膚の健康に、毎食一粒ずつご飯に入れています。
毛並みもよく、調子がいいです。
ずっと続けていきたいと思います。

4 2017-02-07

リニューアルされた商品です。
まだ食べさせていませんが、以前のはとても喜んで食べていたので、こちらもたぶん食べてくれると思っています。
以前のは枚数だったので、毎日1つ夕ご飯のトッピングにしていたので管理もしやすかったですが、こちらはグラムで大きさも結構バラバラなので管理しにくいかもしれません。
とりあえず食べさせてないので☆−1で。

5 2019-07-15

サプリ
お友達のポメラニアンにプレゼントします。
発送が早くていつも助かります。
コートや皮膚の健康を願っています。
おまけの馬肉は美味しく頂きました。

• meguwanさん
  • meguwanさん

5 2019-03-28

良く食べてくれました
何時も配送が早くてたすかります

5 2018-02-15

ビィナチュラルの商品は気に入っています。おやつ感覚であげれるこちらのトリーツは、美味しくサプリのように食べれるので良いと思います。愛犬たちも美味しそうに食べています。

5 2017-04-06

毎日夕ご飯のトッピングとして1粒食べさせています。
商品の効果なのかはわかりませんが、今の所1年以上食べさせてトラブルはありません。

• asukka2001さん
  • asukka2001さん

5 2017-03-28

大好物!
うちのわんこにはとても美味しいようで喜んで食べてます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他