[500円クーポン配布中]リガロ フィッシュ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,535円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

何度もこのフードを買っています。
美味しいようでモリモリ食べてます。

5 2020-11-04

飽きずに良く食べてくれる商品です。
調子もいいみたいです

5 2020-08-04

わんちゃんの食いつきがよくとっても満足です。

5 2020-07-17

フードにアレルギーがある為 ずっとリガロのフィッシュにしています。好き嫌いがある子ですが ずっと嫌がらず喜んで食べてます。

5 2020-02-20

よい
食いつきもよく何度も買っている商品です。
お安くて助かります。

5 2019-08-15

アレルギーがある為 リガロ をローテンションで使わせてもらってます。

5 2019-05-15

このシリーズを食べ始めてから ずっと悩んでいた湿疹が出なくなりました。このまま続けようと思っています。

5 2019-04-17

ラムに飽きたようで こちらに変えた 喜んで食べてくれてます。好き嫌いの激しい子なので助かります。

4 2018-04-13

お腹が緩くなりやすい家の犬に。このフードだと良いうんちが出ます。

5 2018-02-22

3種類の味があるので、順番にリピートしています。
飽きる様子もなく喜んで食べています。

5 2018-01-16

お肉を食べ過ぎるとお腹が緩くなる家の犬にこちらのフードは大きさ香りがちょうど良いです。

5 2017-11-07

穀物不使用で粒が小さく香りが良いフードは、あまり無いのでずっとこちらをあげています。良く食べてくれます。

5 2017-11-02

いつも購入しています。
3種類あるので、飽きる様子もなく、喜んで食べています。
商品も注文してすぐに届くので助かっています。

4 2017-06-27

お腹が緩くなりやすい犬にあげています。今のところ良い感じなのでこちらを食べさせつずけようと思っています。

5 2017-05-14

リガロには3種類の味があるので順番に購入すると、飽きる様子もなく喜んで食べています。
商品の発送が早いので、いつも助かっています。