ネイチャーズプロテクション ホワイトドッ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 涙やけがひどくなって、いろんなフードを試しました。食べはじめてから、毛づやはいいような気がします。くいつきも悪くないです。まだ涙やけがなくなったとはいえないけれど、少しでも良くなればと思って継続しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 涙やけに良いフードを探して、こちらの商品にたどり着きました。まだ食べ始めた所なので、うちの子に合っているかはわかりませんが、美味しそうに食べています。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

マルチーズですが、ブリーダーさんに勧められて購入しました。効果のほどは、まだわかりませんが、小粒で食べやすいようで、よく食べてくれています

4 2020-11-24

涙やけ改善
与えてから3週間ほど経ちますが、悩んでいた涙やけが少しずつ改善傾向にあるような気もします。しばらく続けたいと考えています。

5 2020-11-14

二度目の購入でしたが前回同様、迅速丁寧な対応・おまけのおやつ、どちらも大満足でした。
涙やけの方はまだ続いていますが、こちらのフードに変えて以前より少しマシになってきた気がするのでこのまま続けようと思っています。

• yojirockさん
  • yojirockさん

5 2020-11-14

2歳半の白いミックス犬(ペキニーズ×ビションフリーゼ)ですが、1歳頃から涙やけの兆候が見られてなんとかしてやりたいと探し、見つけたのがこちらのフード。個人差はあると思いますが、目の周りの赤みが本当にキレイに消えています。
フードの味も嫌いではなさそうですが、さすがに1年以上同じものを食べ続けていると飽きてくるので、他のウエットフードと混ぜたりしてます。完全に飽きて食べなくなるまでは、このフードを継続する予定です。

5 2020-11-02

ブリーダーさんからのオススメでこちらの商品を購入しました。
今週の土曜日に子犬をお迎えする予定なので準備も出来て安心してます。

5 2020-10-29

おまけつけていてだきありがとうございました。配送スムーズ、お値段も他にくらべて安く満足だらけです

5 2020-10-27

また購入させていただきます。
早い発送・丁寧な対応でとてもありがたかったです。金曜に注文し、「できるだけ早い発送」をお願いしましたら、その日のうちに発送済の連絡をいただき、土曜には届けていただきました。
次回も是非購入させていただきたいです。

• Hiro0さん
  • Hiro0さん

5 2020-10-16

注文した次の日にとどきました。
プレゼントの馬肉も好んで食べてくれてます

5 2020-10-09

好き嫌いのあるわんこですが、こちらの商品は気に入って食べてくれるので安心できます。小粒で食べやすそうです。またリピート致します。

5 2020-10-08

マルチーズですが、涙焼けは改善されたように思います

5 2020-10-06

涙焼けが気になっていたのですが、こちらのフードに変えて1袋でうちのわんちゃんはなくなりました。毛も白くなってきている気がします。リピートいたします!

4 2019-12-28

涙やけがひどく、病院からすすめられたフードを食べていたのですが、全然食べなくなってしまいました。ふやかしたりすり潰しても残し、おやつなど混ぜてもフードだけ食べない…なのでネットで調べて比較的買いやすい値段のこの商品を選びました。
今のところ食いつきは良く、涙やけも改善されているように思います。
発送が注文してからすぐしてくれるので、大変ありがたいです。

5 2020-11-21

リピート購入です。発送が早く助かっています。このフードに変えてから涙やけが目立たなくなり、良く食べてくれます。

5 2020-11-19

半月くらいから、かなりの目やにの汚れが取れてきて、見違えるほど綺麗になりました。
今まで何を食べさせてもダメだったので、やっと巡り会えました!

4 2020-11-14

涙やけに
涙やけ、少なくなりました。一時期他ので代用したのですが、あきらかに悪くなりました。ただ、完全にはなくなりませんでしたが、アレルギー性鼻炎もやわらぎ、ストレスは減っていると思います。