[500円クーポン配布中]ネイチャーズプロテ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 別のペットショップでホワイトドッグ用とレッドコート用のサンプルをみかけ犬種別じゃなくて体毛の色別のフードは初めて見てサンプルは食べ食い付きは良かったので今回はおまけにつられこちらの店舗で購入させて頂きました。やっぱり食い付きはいいようで残すことなく完食です。涙やけ、その他身体の変化?についてはまだ食べ始めたばかりなので様子見です。 ・・・(続きを読む
  • りくそら2003さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-08-03
  • 涙やけに良いフードを探して、こちらの商品にたどり着きました。まだ食べ始めた所なので、うちの子に合っているかはわかりませんが、美味しそうに食べています。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

マルチーズですが、ブリーダーさんに勧められて購入しました。効果のほどは、まだわかりませんが、小粒で食べやすいようで、よく食べてくれています

• yojirockさん
  • yojirockさん

5 2020-11-14

2歳半の白いミックス犬(ペキニーズ×ビションフリーゼ)ですが、1歳頃から涙やけの兆候が見られてなんとかしてやりたいと探し、見つけたのがこちらのフード。個人差はあると思いますが、目の周りの赤みが本当にキレイに消えています。
フードの味も嫌いではなさそうですが、さすがに1年以上同じものを食べ続けていると飽きてくるので、他のウエットフードと混ぜたりしてます。完全に飽きて食べなくなるまでは、このフードを継続する予定です。

5 2021-02-01

助かる
使い始めて20日くらいになります。涙やけがすごく改善されているのが目に見えてわかります!色々試しましたがこんなに効果が出たのははじめてなので嬉しいです!注文後の到着も早いので助かります。定期的に購入させてもらいます!

5 2021-01-29

リピートです。マルチーズですが、涙焼けが抑えられる気がします。成分も安心してあげられると思います

4 2021-01-29

• rakuumaru.さん
  • rakuumaru.さん

5 2021-01-25

ビションフリーゼの9ヶ月です
発送も早くてとても助かりました。
初回でしたが、粒が小粒で食べやすそうでした!

5 2021-01-25

やっと
餌をあげるのに苦労していたのですが、食いつきがとてもいいです!涙やけに苦労し行き着いたのがこちらの商品でした。購入して20日くらい経ちますがだいぶ薄くなってきた気がします!送料無料なのでこまめに買わせていただこうと思います!

5 2020-12-22

マルチーズですが、茶色い涙焼けが抑えられているように思います。小粒なので食べやすいようです。
これからも続けていきたいです。

5 2020-10-08

マルチーズですが、涙焼けは改善されたように思います

• tree2さん
  • tree2さん

4 2021-03-15

何となく続けてます。
改善されたという人の勧めもあり、ビションフリーゼの涙やけ対策にと続けています。良くなっているのかな?と思ったりもしますが、止めたらもっとひどくなるかも?と、一応続けています。

• Ponyo1003さん
  • Ponyo1003さん

5 2021-03-13

白いワンちゃんにはお勧めです
うちのワンちゃんが真っ白なので、口コミをみて買っています。
最初はなみだやけが凄かったんですが、2ヶ月くらい続けていたら、だいぶ軽くなりました。引き続き買わせて頂きます!綺麗になるといいなぁ…

• saa417さん
  • saa417さん

5 2021-02-23

これにかえて涙やけが良くなりました。
食いつきもよく、飽きずにたべてくれてます。

5 2021-02-22

リピート購入です。いつも早い配送で助かります。このフードに変えてから涙やけが改善しました。

5 2021-02-21

子犬の頃からフード選びに困っていて、ようやくたべてくれるようになったものがこちらの商品です。おまけでバナナちっぷすをいただけました♪
迅速なご対応ありがとうございました^^
また次回も利用したいです!

4 2021-02-19

涙焼けに効果に期待
涙焼けに効果があると、白いワンコの飼い主さんから聞き、我が家の白いワンコに食べさせています。