4 2019-05-03

ダイエット
この餌に変えてから、3ヶ月がたちましたが、愛犬のミニチュアシュナウザーのモカ君、なんと体重1kg減量に成功しました!!
冬の間、毛が伸びていて、モコモコしていたので、毛量のせいで太って見えていると思っていたんです…
しかし、体重を測ってみると、なんと8.6kg。
ヤバイ、かなり肥満だ…年齢が11歳という事もあり、運動量は減っているのに、食いしん坊は変わらずで、このままだと、足腰にかかる負担も大変だと思っていたので、とても良かったです。毛艶も良くなりツヤツヤです。
このまま、この餌を続けてベスト体重を維持したいと思います。

5 2020-10-03

凄く理想的なご飯です♪
シーズーとプードルのミックス犬です。去勢手術後から太り始めて、獣医さんに粗脂肪が7〜12位のフードを与えるよう指導されました。それからは低脂肪でなるべく添加物が入ってないフードを探しに探してこの『アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S ヘルシーウエイト』に出会えました。食い付きが心配でしたが全く問題なく、むしろ口の好みに合ったようで美味しそうに食べています。あまりに嬉しそうに食べてくれるので、ちょっと与え過ぎちゃいます。こちらが自重しないとイケマセンね(^_^;)

5 2020-02-05

最初に、ダイエット用のヘルシーウェイトを注文したのですが、8.5kgあった体重が、6.85kgに減ったので、元の餌に戻せたら良いと思い、注文後に、もし変更可能なら、アーテミスアガリクスに変更をお願いした所、すぐに対処して頂きました。今は、ヘルシーウェイトと半々であげています。体調も絶好調なので、これからも半々であげようかと思っています。

4 2019-08-09

この餌に変更してから、ミニチュアシュナウザーのモカ君は、体重もキープしているし、毛並みがツヤツヤで凄く良くなりました。
これも、餌の成分のおかげかな?
オマケで貰った馬肉のジャーキーや、鰹節も大好きで、次回も何が来るのか、楽しみです。
餌を、小さなコメストッカーに入れて、計量しているので、入りきれなかった餌の袋の口が、ジップロックみたいになっていたら良いなと思います。

4 2019-03-03

愛犬の、mシュナウザーが11歳になり、今まではホームセンターで安い餌を買っていましたが、身体の事を考えて、栄養のある餌をあげようと思いました。最初は、同シリーズの全犬種用の餌をあげていたのですが、栄養ありすぎ?のせいか、3ヶ月で体重が1kg増加の8.6kg!!
これはマズイと、肥満、老犬用のこの餌を今は半々であげています。だんだん、体重が減ってきたみたいなので、これからもこの餌を続けようと思っています。
いつまでも、元気でいて欲しいのです。

4 2019-01-27

アメリカンコッカ・ミニチュアスナウザー・トイプードル2匹
を飼っています。11歳・10歳・9歳・5歳になり、足腰に良いドッグフードを探していましたら、この商品にたどり着きました。注文して翌日に商品が届き即対応に好印象を持ちました。
届いてすぐの書き込みなので、ワン達には食させていませんが、期待値は大です。今晩から、今のフードに少しづつ混ぜて、食べさせます。

5 2016-11-20

愛犬達4匹のご飯です。安心して与える事が出来る商品だと思います。

5 2021-11-09

今回初めてヘルシーウェイトにしましたが、よく食べています。
ジッパーが付いていたら申し分ないのですが…
いつも迅速に対応していただき助かります!

5 2021-09-08

ずーっとこのシリーズをあげていて、ぽっちゃりさんになってからこのヘルシーウエイトにしています。

4 2021-08-18

ずーっとこのフード
体重の増減で、2種類のドックフードをあげています。ヘルシーウエイトは、体重が増え、肥満気味の時、多めにあげています。老犬なので、小粒で食べやすく、お湯でふやかしてあげると良く食べます。

5 2021-07-09

リピートです。今回は6.8kを購入しました。飽きずに食べてくれるので助かります。

• haruru20さん
  • haruru20さん

5 2021-07-08

すぐに届きました。
このフードは、始めは食い付きが悪くあまり食べなかったですが、慣れてくると良く食べてくれます。マルチーズで食が細く、小粒があるのも嬉しいです。リピートさせて頂きます。

• *flowerさん
  • *flowerさん

5 2021-04-24

美味しく食べます
いつも、利用してます。
小粒で食べやすそうです。
また、購入します

5 2021-04-13

よく食べます
別のフードと交互に与えています。4頭いるので3〜4kgだと1ヶ月持たないのでこの大袋は我が家の経費削減にも助けになります。おまけも嬉しいです

5 2021-02-18

この数年、このフードを食べさせていますが、飽きることなく食べてくれてます。
ウンチもいい形で安心です。