[500円クーポン配布中]アーテミス アガリ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-10
  • リピです
  • これから寒くなってくるのと、消費税増税が迫っていて悩んだけど、このサイズを購入しました。齢15才の高齢犬で商品が届くまでに体調崩したりして心配しましたが今はどうにか介助無しで食べてくれるので様子をみながら与えていこうと思います。これだけでは歯が弱くなってきているのか食べてくれないので缶詰めなどでふやかしています。大袋はジッパーがないのが残念ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • レギュラータイプと間違って買ってしまい、試しに与えてみましたが、お腹がゆるくなって、うちの子には合わなかったみたいです。またレギュラーのほうを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • SNOOPYCOさん

5 2020-02-05

最初に、ダイエット用のヘルシーウェイトを注文したのですが、8.5kgあった体重が、6.85kgに減ったので、元の餌に戻せたら良いと思い、注文後に、もし変更可能なら、アーテミスアガリクスに変更をお願いした所、すぐに対処して頂きました。今は、ヘルシーウェイトと半々であげています。体調も絶好調なので、これからも半々であげようかと思っています。

4 2019-10-10

リピです
大袋はジッパーがないのが残念ですね。

4 2019-08-09

この餌に変更してから、ミニチュアシュナウザーのモカ君は、体重もキープしているし、毛並みがツヤツヤで凄く良くなりました。
これも、餌の成分のおかげかな?
オマケで貰った馬肉のジャーキーや、鰹節も大好きで、次回も何が来るのか、楽しみです。
餌を、小さなコメストッカーに入れて、計量しているので、入りきれなかった餌の袋の口が、ジップロックみたいになっていたら良いなと思います。

4 2020-07-25

ずっとこの餌で
ちょっと太って来たな…と思い、ヘルシーウエイト多目の比率で、アーテミスアガリクスと2種類ミックスでご飯をあげています。この餌に替えてから、毛並みツヤツヤです!

• 36688839さん
  • 36688839さん

4 2020-05-19

ずっとリピしてたけど、何故か途中で食べなくなり…
他のものも試しつつ、結局これに戻りました。
ただチャックが付いてるとありがたいなぁ…と思います。

4 2020-03-08

ヘルシーウェイトと、普通の餌を半々であげています。体調良好なので、このまま続けるつもり。
おまけのオヤツも、馬肉ジャーキー、牛肉ジャーキー、サツマイモチップス、どれも大好きで、毎回何が来るか楽しみにしています。

4 2020-02-06

おまけにいつも喜んでます。
500円クーポンが使えるのが嬉しいのと、おまけのおやつを愛犬がいつも喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

4 2019-12-05

ずっと
この餌に変えてから、1年位たったかな…
体調が良いみたいで、シニア犬ですが、前より動きがキビキビしているような気がします。
毛並みもツヤツヤだし、このままずっと、買い続けると思います。

• uti3063さん
  • uti3063さん

5 2019-12-01

いつもの安心して食べさせられるフードです。
またお願いします。

4 2020-08-06

アーテミスの商品をローテーションしてあげています。
喜んで食べています。

5 2020-07-31

すぐに届きました。おまけも贅沢でお得感ありました。

4 2020-07-17

9歳になるイタグレに与えています。
噛む力が弱くなってきたので、この粒の小ささは食べやすそうで助かっています。
シニア犬の仲間入りなので、免疫力が上がることを期待して続けて食べさせていきたいです。

5 2020-07-13

いつものご飯です。今年7歳になる男の子と避妊手術済の女の子がいるのでヘルシーウエイトをあげてます。

5 2020-07-07

我が家の愛犬(シベリアンハスキー11歳)用に購入してます。
食い付きもよくとても美味しそうに食べてます。
オマケで戴いたバナナチップも喜んで食べてます。

5 2020-06-29

クーポンを使用して、お得に購入できてよかったです。オマケもあげるのが楽しみです。