アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-03
  • 凄く理想的なご飯です♪
  • シーズーとプードルのミックス犬です。去勢手術後から太り始めて、獣医さんに粗脂肪が7〜12位のフードを与えるよう指導されました。それからは低脂肪でなるべく添加物が入ってないフードを探しに探してこの『アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S ヘルシーウエイト』に出会えました。食い付きが心配でしたが全く問題なく、むしろ口の好みに合ったようで美味しそうに食べています。あまりに嬉しそう ・・・(続きを読む
  • ぐっさんは298のこさん
  • 3 2020-02-27
  • レギュラータイプと間違って買ってしまい、試しに与えてみましたが、お腹がゆるくなって、うちの子には合わなかったみたいです。またレギュラーのほうを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • SNOOPYCOさん

5 2020-11-03

このフードを食べだしてから、ウンチの形も安定してますし、年齢(11歳)の割に毛艶が良く、皆さんから「まだ若いですね」とよく言われます。これからもこのフードを愛用したいと思ってます。

4 2020-10-06

10歳と4歳のペキニーズ達用。避妊手術をして太りやすいのでいつもヘルシーウェイトを購入。
美味しいようでパクパク食べるのですが、2人(匹)とも噛まずに丸呑みして吐き戻しも多々あるのでふやかして与えています。
味、内容、コスパはいいですが、3キロサイズはチャック袋なのに6.8キロはチャック袋ではないところが残念。

5 2020-10-03

凄く理想的なご飯です♪
シーズーとプードルのミックス犬です。去勢手術後から太り始めて、獣医さんに粗脂肪が7〜12位のフードを与えるよう指導されました。それからは低脂肪でなるべく添加物が入ってないフードを探しに探してこの『アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S ヘルシーウエイト』に出会えました。食い付きが心配でしたが全く問題なく、むしろ口の好みに合ったようで美味しそうに食べています。あまりに嬉しそうに食べてくれるので、ちょっと与え過ぎちゃいます。こちらが自重しないとイケマセンね(^_^;)

5 2020-09-23

今回初めて注文させてもらいました。
届くのも早かったし、梱包もキレイだったので、また使わせていただきたいと思います!

5 2020-09-22

このフードを食べてから、ウンチの形も綺麗で安定してます。
11歳になりますが、いつも皆さんから毛の艶が綺麗と褒めてもらってます。

5 2020-09-03

お値段が安いだけでなく、クーポンがあった上、おまけもとても良かったです。

5 2020-08-18

リピーターです。
このフードを食べだしてからはウンチの形も安定していて喜んでます。

5 2020-07-07

我が家の愛犬(シベリアンハスキー11歳)用に購入してます。
食い付きもよくとても美味しそうに食べてます。
オマケで戴いたバナナチップも喜んで食べてます。

5 2020-05-15

11歳のハスキー犬に食べさせています。
食い付きもよく、あっという間に完食です。
ウンチも綺麗です。

5 2020-02-26

10歳の愛犬用に購入。
食いつきがよく、これを1年以上食べさせています。

• mocawoさん
  • mocawoさん

5 2020-02-05

最初に、ダイエット用のヘルシーウェイトを注文したのですが、8.5kgあった体重が、6.85kgに減ったので、元の餌に戻せたら良いと思い、注文後に、もし変更可能なら、アーテミスアガリクスに変更をお願いした所、すぐに対処して頂きました。今は、ヘルシーウェイトと半々であげています。体調も絶好調なので、これからも半々であげようかと思っています。

5 2021-01-05

免疫系の病気持ちなので、少しでも良いものをと。
いただいたおやつも大喜びです。
また購入します。

5 2020-12-14

いつもお世話になってます。
シニア犬の体重と健康管理にこちらを購入させていただいています。
おかげさまで元気に過ごせています。

5 2020-12-12

小粒で食べやすい!
いつも利用している所が売り切れだったため
こちらを利用させていただきましたが
クーポンもつかえたのでお得に購入することができました。
配送も早くて良かったです!
小粒なのでうちの愛犬たちもすごく食べやすいようです!

• ポチ_さん
  • ポチ_さん

5 2020-12-11

500円クーポンを使いお安く購入+おまけ付き、と良い買い物でした。
粒の大きさもちょうど良く、食いつきもとても良いです。また買います!