アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-10
  • リピです
  • これから寒くなってくるのと、消費税増税が迫っていて悩んだけど、このサイズを購入しました。齢15才の高齢犬で商品が届くまでに体調崩したりして心配しましたが今はどうにか介助無しで食べてくれるので様子をみながら与えていこうと思います。これだけでは歯が弱くなってきているのか食べてくれないので缶詰めなどでふやかしています。大袋はジッパーがないのが残念ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • レギュラータイプと間違って買ってしまい、試しに与えてみましたが、お腹がゆるくなって、うちの子には合わなかったみたいです。またレギュラーのほうを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • SNOOPYCOさん

5 2020-08-18

リピーターです。
このフードを食べだしてからはウンチの形も安定していて喜んでます。

4 2020-08-06

アーテミスの商品をローテーションしてあげています。
喜んで食べています。

5 2020-07-07

我が家の愛犬(シベリアンハスキー11歳)用に購入してます。
食い付きもよくとても美味しそうに食べてます。
オマケで戴いたバナナチップも喜んで食べてます。

5 2020-05-15

11歳のハスキー犬に食べさせています。
食い付きもよく、あっという間に完食です。
ウンチも綺麗です。

5 2020-02-26

10歳の愛犬用に購入。
食いつきがよく、これを1年以上食べさせています。

• mocawoさん
  • mocawoさん

5 2020-02-05

最初に、ダイエット用のヘルシーウェイトを注文したのですが、8.5kgあった体重が、6.85kgに減ったので、元の餌に戻せたら良いと思い、注文後に、もし変更可能なら、アーテミスアガリクスに変更をお願いした所、すぐに対処して頂きました。今は、ヘルシーウェイトと半々であげています。体調も絶好調なので、これからも半々であげようかと思っています。

4 2020-01-16

10歳のハスキーの男の子に食べさせてます。食いつきもよくあっという間に完食です。
ウンチもよく満足してます。

5 2019-10-25

10歳のハスキー犬に食べさせていますが、初めて出会った方からも10歳には見えない、毛艶がいいといつも褒めてもらってます。これからもこのフードを食べさせていきたいと思ってます。

4 2019-10-10

リピです
大袋はジッパーがないのが残念ですね。

• kz85drz50さん
  • kz85drz50さん

5 2020-09-18

アーテミスアガリクス ヘルシー
500円クーポンを使ってお安くお買い物でき、すぐに発送していただきました。
おまけはまだあげていないので、あげるのが楽しみです ▼・益・▼

5 2020-09-10

500円クーポン配布中に購入してます。おまけもつけて頂き助かってます

5 2020-09-09

すぐに発送していただきました。体に良いオヤツが入っていたので、犬ちゃんがとても喜びました。また購入します!

5 2020-09-09

いつも与えてるフード
いつも食べさせています。食いつきもよく気に入ってます。ヘルシーウェイトにしていますがそこは分かりません。太りにくいフードだといいのですが。