• ポチ_さん
  • ポチ_さん

5 2023-10-11

食いつきが良いです。
うちの子のお気に入りフードです。
もうこれ以上値上がりしないでほしいな…

5 2023-05-14

フレンチブルドッグ5歳です。アーテミスのフードにして、うんちの状態もいいです。
丸呑みしてしまうので、この小粒をあげています。

5 2023-01-24

ほぼ毎回こちらの店舗で購入しています。おまけも嬉しいです♪

5 2023-01-29

いつも注文してます。
変わらず食べてくれます。
毛並みも良く、健康です。

4 2022-06-18

いつも利用しています。我が家のシバさんは大変気にいっております。

5 2022-06-12

いつも購入してます。
食いつきもよく、体重管理もしやすくて助かってます。

5 2022-05-01

いつもありがとうございます。パピーの頃からアーテミスシリーズを食べているので、病気知らずで元気に育ってます。

5 2021-02-11

クーポンに惹かれてリピート購入。食い付きも排便の状態も良いので気に入っています。かなり粒は小さいですが、丸呑みする子にも安心して与えられます。

5 2021-02-10

クーポンが出ていたので迷わず購入!このフードの小粒は本当に小さいです。排便の状態も良いし特に悪いことを感じた事が無いので気に入っています。フード選びに迷ったらコレ!って感じです。

4 2022-01-15

嬉しいクーポンの使用価格を以前に戻して頂きたいです。毎回おやつは買いますが少し金額が不足したり。
ナチュラルバランスのクッキーの在庫確保をお願い致します。
おまけもありがとうございます。おまけのバナナチップは好きですが味見をしたら甘すぎでした。
去年からこちらのフードをあげてます。小型犬二匹で1ヶ月はもちます。小粒で良く食べてくれます。糖尿病治療中なので免疫アップを期待してます。
普段のおやつは無添加ボーロや馬肉ジャーキー、鹿肉ジャーキー、ヤゲンナンコツ、ヤギミルク、茹でキャベツやミニトマト、サツマイモ、ブロッコリーです。

5 2021-11-08

シニアに入ってきた愛犬二匹で2カ月弱もちます。小粒です。
マラソン初日に購入したのにも関わらず、次の日に送って下さり、とても嬉しかったです。
ただ、今まで7000円以上500円オフクーポンだったのに、8000円以上500円オフクーポンになってしまったので、こちらの商品だけでは、クーポンが使用できず、残念でした。7000円以上、、、に戻していただけると嬉しいです。

4 2019-10-10

リピです
これから寒くなってくるのと、消費税増税が迫っていて悩んだけど、このサイズを購入しました。
齢15才の高齢犬で商品が届くまでに体調崩したりして心配しましたが今はどうにか介助無しで食べてくれるので様子をみながら与えていこうと思います。
これだけでは歯が弱くなってきているのか食べてくれないので缶詰めなどでふやかしています。
大袋はジッパーがないのが残念ですね。

• mocawoさん
  • mocawoさん

4 2019-05-03

ダイエット
この餌に変えてから、3ヶ月がたちましたが、愛犬のミニチュアシュナウザーのモカ君、なんと体重1kg減量に成功しました!!
冬の間、毛が伸びていて、モコモコしていたので、毛量のせいで太って見えていると思っていたんです…
しかし、体重を測ってみると、なんと8.6kg。
ヤバイ、かなり肥満だ…年齢が11歳という事もあり、運動量は減っているのに、食いしん坊は変わらずで、このままだと、足腰にかかる負担も大変だと思っていたので、とても良かったです。毛艶も良くなりツヤツヤです。
このまま、この餌を続けてベスト体重を維持したいと思います。

5 2018-09-08

なんだか痩せてきました。
いつもこちらのSHOPさんで購入しています。
いつも500円オフクーポンの時に購入させていただいてます。
我が家は多頭飼いで、一番上の子が老犬なので、今更ですが少しでも身体にいいゴハンをと思い、探しに探して色々なSHOPさんや、レビューを参考にして購入しました。
もう、カリカリのままでは中々食べるのが難しいみたいで、チョッパーで粗みじん切りにして、お水を入れてレンチンして冷ましてから与えています。
元々、食べ物の好き嫌いがない子なので参考にはならないかもしれませんが、レンチンしても匂いが嫌な匂いでは無く、むしろ老犬にとっては食欲をそそる匂いのようでして、ガツガツ平らげてくれます。
ただ、レンチンするにあたって、別途専用のレンジを購入しました。匂いがレンジに染み付きます。いつもマイクロファイバータオルですぐに拭いています。少し面倒ですが、少しでも長生きして欲しくて手間暇かけています。
ニンニク用のハンディーチョッパーで、ザクザクと音を立てて潰していたら、もう耳が遠い老犬でもキッチンでちょこんと待っています。

アトピー持ちの子がですが、コレに変えてからは、アトピーが無くなった様に思います。
また、オマケのオヤツも人間にも美味しそうに見えます。封を開けると、ワンコ達が頂戴、頂戴と喜んで食べています。
オマケなので、内容量が少ないの仕方がないので、今あるオヤツが無くなったら、こちらのSHOPさんの商品に全て替えていくつもりです。
梱包も丁寧で、ダンボールにプチプチを商品の上、下に引いてくれているところにもSHOPさんのここれ使いが見てとれます。
本当におススメな商品です。
因みにチョッパーを使用するので小粒を購入させていただいてます。

4 2022-02-23

シニアになった愛犬のために、何度目かの購入。
配送早く、ポイントアップがあるので、こちらで購入しています。