アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,065円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-26

楽しみ。
おまけが付くのでいつも届くのを楽しみにしています。またお願いすると思います!

5 2020-11-29

いつものご飯です!2匹の愛犬が喜んで食べてくれます!シニア犬ですが、とても元気に過ごせています(笑)!これからも続けて行きたいご飯です!

• falfal0218さん
  • falfal0218さん

5 2020-05-29

いつもこちらのお店でフードを購入させていただいてます。10歳、オスの柴犬。
とてもわがままに育ててしまい、フードも食べたり食べなかったり、、、色々迷いながらフードを注文しています。
今回は配送上トラブルがありましたが、連絡すると驚くほど素早く、そして丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます!
これからもこちらのお店を利用させていただきたいと思います(^ ^)

• *toraco*さん
  • *toraco*さん

5 2021-01-14

発送も早く、おまけもありがとうございました。とても良心的なショップさんだと思いました。

4 2021-01-10

15歳のおじいちゃんわんこ最近食欲が大せいでこれなら安心して食べさせられます

5 2021-01-02

皮膚の弱い子とお腹の弱い子2匹とも、いつも喜んで食べています。

• a.i.u.e.oさん
  • a.i.u.e.oさん

5 2020-12-30

ダイエット中に食べさせていますが、よろこんでいます。

5 2020-11-28

美味しそうに食べています(^^)
おまけも楽しみにしています♡

4 2020-11-12

15歳のおじいちゃん少しでも長生きいてほしいからいいものを

5 2020-11-08

食いつき◎問題がない限りずっと続けるつもりです。

5 2020-11-03

他のフードをしばらく購入していましたが、またこちらの商品に戻ってきました。内容からも安心して与えられます。

5 2020-10-08

飽きずに食べてます
5年ほど前からこのフードですが飽きずに食べてます。毛艶も良いです。発送も早く助かってます。

5 2020-10-05

発送がいつも早いです!
いつもビーフのおやつを頂いてます。今回はサンプルのフードまで一緒に梱包して頂きました。
犬に食べさせてみようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-17

小粒で食べやすそうです。おまけのジャーキーも喜びました。

• yukihana09さん
  • yukihana09さん

5 2020-09-14

何度もリピートしています。
アガリクスが入っていてよさそう。よく食べてくれています。