アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,032円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

添加物不使用ドライフード
品質は安心しております。
添加物を使用していない為開封してしばらく日数が過ぎますと臭いが変わってくる場合があります。
以前は多頭飼いの為3キロ入りを購入しておりましたが現在は1頭ですので1キロ入りにしております。
できるだけフレッシュなまま与えるようにしたいので。
4キロのシーズーですが小粒をカリカリと噛んで食べております。

4 2020-09-05

毎日これです!
チワワとシーズーのミックス3才です。噛まずに丸のみしてしまうので、こちらの小粒タイプが詰まらせず気に入ってます。ただ、3袋購入したところ、2袋は粒がより小さくニオイも良くなっていました。商品がリニューアルしたのでしょうか?商品の切り替え時期で1袋のみ従来品だったのかな⁈お知らせがなかったので開けたとき、いつもと違うご飯でびっくりしましたが…最初、うんちの色が薄くなったので心配しましたが今は普通に戻っています。

5 2020-05-13

アレルギーのため一匹はこの種類しか食べさせられません。ヘルシーウェイトじゃない方が良さそうなので残念ですが、太っているのでちょうど良いみたいです。

5 2019-02-16

12歳の子用に購入しました。
今までは3kgを購入していたのですが、1.6kgの子だけになってしまったので1kgにしましたがそれでも完食するのに1ヶ月半はかかるのでもう少し小分けパックがでないかなぁ…
以前は普通のをあげてましたがヘルシーウエイトが出てからはずっとこのシリーズです。涙やけが綺麗になったりとうちの子にあっていたみたいでこれからも食べてくれる限りは続けようと思っています。
色々なお店で購入してきましたが1番発送が速かったです。

5 2019-08-06

前回は初めて中粒を購入して食べてくれましたが今回は小粒にしてみました。発送が早くて助かります。

4 2019-04-23

もうすぐ12歳のチワワに購入してます。
発送が迅速で本当に助かります。

お気に入りのダイエットフード
2年ほど前に、他社フードで嘔吐があったので、アーテミスに変更しました。お陰で嘔吐もなくなり安定してます。最初は、フレッシュミクスとアガリクスのローテでしたが、ナカナカ体重が減らず。数ヶ月前から、フレッシュミクスヘルシー、更にアガリクスヘルシーに変更しました。ダイエット効果も少しずつ出て来て満足してます。

4 2019-11-25

これに決めています
チワワミックス、2才半のうちの愛犬はずっとこれを食べています。体重も安定しているし粒も小さいので、とても良いです。新鮮なものをあげたいので1キロを買っていますが、だいぶ割高になってしまいますので2セットで安く送料無料になる日を期待したいです。

5 2019-02-19

二度目の購入です。
一袋目を気にせず食べてくれたので、ローテーションのひとつにしました。
シニア期の健康維持に続けていきたいと思います。

5 2019-02-16

食いつきもよくお気に入りです。
4歳と15歳。4歳の子は、避妊手術後、少し肥満気味で、色々なフードを試しても効果がなかったのですが、このフードに変えて3ヶ月。本当に効果が出てます。2匹とも下痢嘔吐なしで、とても元気です。

5 2019-02-16

満足しています。
4歳と15歳。4歳の子は、避妊手術後、少し肥満気味で、色々なフードを試しても効果がなかったのですが、このフードに変えて4ヶ月。本当に効果が出てます。2匹とも下痢嘔吐なしで、とても元気です。

5 2018-12-31

安心してリピしてます。

4 2018-05-15

ヘルシーじゃない方が好みです
いつもポイント10倍、2個買えば送料無料、配送が早い、しかもおやつもいただけるのでいつもこちらのお店で購入しています。
10歳チワワ、ヘルシーじゃない普通の方が便の調子がいい気がするのでいつもは通常タイプを購入しますが、今回間違えてヘルシーウェイトを買ってしまいました。気にせず食べてくれるので通常タイプの合間に与えたいと思います。

5 2017-01-25

新たに試してみます
8歳という年齢に入り、ますます今後の健康維持を考えてこちらのフードも試したいと今回注文しました。変わらず涙やけ軽減やダイエット効果もあるのかどうか、様子をみてみたいと思います。この2ヶ月ほど前から急激になぜか太ってしまったので毛質や便の様子を見つつダイエット効果も注目してみたいと思います。ダイエット効果があると言われているフードでも消化が悪そうだったり毛質がパサパサになってしまったりしたので…期待しています。

5 2016-10-24

匂いもなく
初めて購入しましまが
小粒で匂いがなく食べやすいようです
食物アレルギーを多く持つので、
今後 痒がらないようでしたら続けたいと思います