1,650円  買い物かごに入れる

4 2024-01-17

冬道で外出できなかったので、こちらで購入しました。皮膚被毛ケア、関節ケア、消化器ケアをローテーションであげてます。中型犬2頭、上のコは小さい頃からよく噛んで食べ効果もあると思っています。下のコは1歳過ぎてからあげたのですが、慣れないうちに丸呑みしてしまって喉に引っ掛かり喉を触ると形が手で触れられたので慌てて喉をしごいてなんとか吐き出させました。それでもその後慎重に美味しそうに食べてくれてます。皆様もご注意下さい。
おまけのおやつ有難うございました。お散歩時のおやつにさせて頂きます。

4 2023-09-06

ゴールデンレトリバーで夏になると必ず膿皮症で悩まされています。少しでも良くなればとこちらを購入しました。食いつきは良いので続けて食べさせようと思います

5 2023-01-12

こちらもお気に入りの商品です。
割と硬めのクッキーなので、よく噛んで食べています。
お魚の形がかわいい。
毛量が増えたらいいなぁ、気休めかも…と思いつつ与えています。

5 2022-12-17

固めでそれなりの大きさなので、飲み込むことなくよく噛んで食べています。
冬になりふけが増えてきたので、少しでもケア出来れば良いなぁと思っています。

5 2022-11-20

何度かリピートさせて頂いています。愛犬の毛艶が良くなってきました。
味も好きで良く食べてくれます。

• Limiliruさん
  • Limiliruさん

5 2021-04-15

チワワの皮膚、毛の薄い部分の改善のために
皮膚が弱く、毛が薄い部分があり、色々探している中で見つけた商品です。
魚の形をした、小型犬でも食べやすいサイズです。
最初はなかなか食べてくれず、嫌いなのかな?今回のもダメかな?って思い、1粒を半分にして、日々少しずつ与えていましたが、今では一粒を1日から2日に1回のペースで一粒づつ与えています。
まだ、1袋を完食していませんが、完食するころには少しでも毛が生えてくれることを願っています。
皮膚のカイカイも少しでも収まってくることも願っています。
チワワを多頭飼いですが全てのチワワたちが食べてくれているので嬉しいです(о´∀`о)

5 2021-11-21

アレルギー持ちの愛犬のため、期待を込めての購入でした。食いつきも良く、喜んで食べてくれます。

5 2020-09-07

はじめての購入です。
皮膚が改善されれば良いです。

5 2020-06-10

関節痛を持ったワンコへ
うちの子は関節痛があるため、おやつでケア出来るならいいなと思い購入しました。
原料は悪いものが見当たりません。
リピート確実です。
匂いは魚系の強い匂いがしますが、うちのワンコは大好きです。
歯も悪いので、割って与えています。
手で割れないこともないですが、キッチンバサミが必要なところが不便ですね。

5 2020-05-01

香りといい、硬さといい、味といい、申し分なしです。愛犬(黒柴7歳雄)も大変気に入ったようで、リピートです。おまけにバナナチップをいただいたのですが、いつもはリンゴで、生バナナは食べないのでどうかと思ったのですが、美味しそうにさくさく食べました。バナナのおやつもいけるのか、と嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

おいしい!
フィッシュ4ドッグの他のおやつは買ったことがあるのですが、こちらは初めてです。特に皮膚や関節が気になるわけではないのですが、今年8歳になるので今回購入してみたのですが、硬さ程よく、味もとても良いです。鰹節のような風味があります。愛犬に割って少しずつ食べるようにしているのでが、よだれが滴ります。これはリピートしようと思います。

4 2019-06-22

レビュー通り、1つが大きめで硬いですが、うちの子(柴犬)はカリカリよく噛んで食べています。フードの延長にサプリメント的な要素が加えられたトリーツという感じで嗜好性が高いとは言い難いですが、皮膚や骨にいいものは積極的に取り入れたいと考えているので続けられたらと思います。
1日の給与量が2つ程度なので続けやすそうです。

5 2022-03-15

いつも喜んで食べます。アレルギーがあり、皮膚が弱いので選びましたが、食いつきもいいです。

5 2022-01-19

リピート購入しているものの一つです。
ある程度の硬さもあるので、飲み込むような食べ方は全くしません。
魚の形がかわいらしく、これで、毛量が増えるのなら…と思って購入しています。
我が家の愛犬ですが、毛量はさておき、つやのある毛をしていると思います。

5 2021-03-03

家でのおしっこが成功した時のご褒美用のおやつです。ずっと買ってます。
うちの子はあまりヨダレを出しませんが
皮膚、消化、関節どれを手にして待てをしてても キレイなヨダレが出ます!
体のケアもしつつ美味しく幸せな気持ちにわんこがなってくれるなら最高です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー