605円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-08

カラー:グリーン

大型犬同士の引っ張りっこには少し小さかったですが、作りがしっかりしているので洗濯をして長く遊べそうです。

4 2022-12-23

楽しく遊んでます
ミニチュアダックスに購入、サイズ感も良く楽しく振り回して遊んでます。

5 2022-11-08

うちの子はおもちゃを与えても気に入らないと全く興味を持たないので今まで何個も無駄にしてきましたが、このおもちゃには飛びついて遊んでいます。男の子ですがピンクが好きなのでピンクを。購入して良かったです。

5 2018-04-22

この商品中々売ってなくて やっと見つけて
購入出来ました
うちのワンちゃん見た瞬間に大喜び!
前回買ったものは既に壊れていたので…笑

• minmi.nさん
  • minmi.nさん

5 2017-10-06

気に入ったみたい
うちの5ヶ月のヨーキーの為にも購入しました
丁度歯が抜ける時期なので噛んだり、引っ張ったり出来るおもちゃが欲しくて。
気に入った様で、噛んだり引っ張りやっこをして遊んだりしています!

4 2016-03-09

早速の
発送ありがとうございました。
うちの子は、このおもちゃがとにかく大好きで、こちらで見つけて多めに購入しました。
ずうっと、遊んでます〜♪

• YG16さん
  • YG16さん

3 2016-05-04

初日に縫い目をちぎって綿を出してしまい即取り上げました。
ちょっと縫い目が簡単すぎるかなぁ〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃフリスビー