5,566円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
毎日残さずキレイに食べています。アディクション、とても良いですね!

5 2024-02-12

ここのところ食べなかったり残したりで、キアオラなど色々試していたのですが、このサーモンブルーは残さず食べてくれてます。ササミふりかけなどトッピングしてあきないように工夫しています。袋の絵がなんだか笑ってしまう♪

5 2024-05-10

アレルギーがあるので魚系のフードを食べています。こちらの商品は安心して食べられます。
いつもカリカリ美味しそうに食べます。

5 2024-04-19

リピートです。おやつも喜んで食べています。

5 2024-04-05

アレルギーもちなのでいつもこちらを食べています。
食いつきもよく、カリカリ喜んで食べているようにみえます。

5 2024-03-31

お散歩中におやつに少しいただき、食いつきがよかったので購入しました。家でも喜んで食べてくれました。

5 2024-03-11

いつもありがとうございます。
おまけも喜んでいます。

5 2024-02-08

何度もリピートしてます。
おまけも喜んで食べてます。

4 2023-11-30

リピートです。注文してからすぐ届き大変助かりました。様々なアレルギーがある子ですが、サーモンは大丈夫なようで、このフードに変えてから痒みや涙が落ち着いています。食いつきもバッチリです。少し続けてみようと思っています。

5 2023-11-25

リピートしてます。
ポイントもつくので店舗で買うよりお得です。

5 2023-10-22

お気に入りのフードです!
アレルギーの為にこのフードにしてます!

4 2023-10-20

柴犬(4歳)用に購入しました。アレルギーがあり今まで色々なフードを試してきました。
今回こちらのフードに変えてみて、今のところ痒みや皮膚状態の悪化はありません。
小粒ではありませんが、食いつきも良く、うんちの状態も良いです。
少し続けてみようと思っています。

4 2023-09-24

おまけが楽しみでレビューを書いています。厚めの削り節で、ワンコも大喜びです。

4 2023-08-08

おまけをありがとうございます。ワンコも楽しみにしています。

• an6224さん
  • an6224さん

5 2023-06-03

食いつき良いです
ルラムと併用です。
発送も早くとても助かります。