2019/05/01
    marimo116さん
    シニアの我が子に
    オメガ3のサプリメントを探しているところ、ナチュラルハーベストのクリルオイルを見つけました。アンチノールなどと比べると、こちらは手に取りやすい価格で続けれそうです。 アンチノールやモエギキャップと比べると、粒は大きいです。 我が家のチワワ2キロの子は何でも食べるので、そのまま気にせず飲み込んでくれるので助かりました。 小さなわんちゃんや、食べ物に神経質な子は飲み込みにくいかなと思いましたが、 メーカーホームページには、切って中のオイルのみを与える方法もあるとの事でした。 まだ、初めてひと月も経っていないので、効果は分かりませんが。 関節が弱い事と、胆泥症。目も気になっているので少しでも効果があるのを期待しています。
    注文日:2019/04/10
    2019/12/02
    sayaka8515さん
    カプセルがすごく硬いです…
    16歳7ヶ月のトイプーです。 アンチノールが無くなりそうだったので、試しに購入してみました。 アンチノールより配合されてる割合が高いと聞いて与え始めましたが変えたからと言って特に何もなさそうなので、アンチノールより割安なのでこのまま続けるかと。 ただカプセルがすごく硬く、ハサミで中身だけ出す方法だとかなり残ってしまうので、なるべく細かく刻んで与えています。 ソフトカプセルになったら尚うれしい。
    注文日:2019/11/20
    2020/02/19
    ぽちなはなこさん
    以前、少量タイプを試してみたところ、シニアのワンコ達が調子良くなってきた感じがしたので、ちょっとお高いですが大用量を購入しました。1日でも長く元気に生きて欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/02/15