ナチュラルハーベスト クリルオイル 180粒 ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルハーベスト クリルオイル 180粒 【Natural Harvest ドッグ サプリメント】 ○

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *toraco*さん
  • *toraco*さん

4 2020-09-03

16歳の時に関節が弱くなって動物病院でアンチノールを勧められてあげていました。その後、同じ成分だと言われているモエギキャップに変えて、その後クリルオイルにたどり着きました。すこし粒が大きいので、手づくりご飯と一緒にレンジで温めて溶かしてあげていましたが、溶かしてあげると食いつきが悪くなったので、今はご飯に紛れさせてあげています。3キロ台の小型犬ですがご飯と一緒に食べています。今は元気に歩いています。

5 2021-01-30

何度もリピしています。
ずっと愛飲しています。
が、無臭タイプになってから残すようになりました。
以前はご飯にそのまま入れておけば良かったのですが、最近は見事にクリルオイルだけ残ってます💦
色んな物に包んだり四苦八苦してますが、15歳で健康でいられているのはクリルオイルのおかげかも!と思っているので、これからも飲ませ続けるつもりです。

4 2020-12-14

クリルオイルは人間用のサプリで知り、内容が良さそうなので、他のブランドですでに人間も犬も摂っていました。こちらのブランドは初めてです。8才の13キロの犬には、朝晩1粒ずつ与えています。現状、とても元気なので、このサプリの効果がどうかというのはわかりませんが、脳にもアンチエイジングにもよい成分なので、これからも続けていきたいです。180粒入ってお得なクーポンがあったので、よかったです。マイナス1は、もう少しでも、価格がお手頃になるといいな、という点です。

5 2020-08-09

リピ
このクリルオイルを始めてから3年になります。
コエンザイムと一緒に服用すると相乗効果がUPするそうです。
後、半月で15才半になりますが、食欲、お散歩etc…
全てにおいて元気イッパイに過ごしています。
オマケの鰹の荒削り、そのままだと硬いので粉末にしてご飯のトッピングにしたり薬を飲む時に多めに降り掛けたりと凄く重宝しています。

5 2021-02-25

約1ヶ月前からこの商品を使ってるのですが、毛並みが良くなったような気がします。こちらではクーポンで安く購入できたので助かりました!

5 2021-02-18

近所のお店で勧められました
近くのお店で勧められて小さい袋を購入し、問題なかったため、大容量袋を探していました。
その前にも別のDHAなどが入ったオイルを与えていたので、変化はわかりませんが、南極オキアミがとにかく良いと力説されたので、製品については信頼してます。
500円割引もありがたいです。

5 2021-02-09

愛犬のために買いました。続けてみようと思います。

4 2020-12-13

9歳の愛犬のために購入しました。
今でも元気だったのですが、このオイルを飲ませてからは以前より遊ぼうと誘ってきたりじゃれてきたり、何となくより元気になった気がします。
季節的に皮膚の調子が悪くなるのでそれが改善されるといいなと思います。

4 2020-12-08

他のクリオイルを飲ませていましたがこちらが安かったので試しに購入してみました。オマケも楽しみなのでまた次回も購入します!

• Haachanさん
  • Haachanさん

4 2020-12-08

他店で売られている商品よりやすかったので購入しましたが、中身の色が少々薄いような気がします。使い続けて様子を見てみます。

5 2020-11-12

18歳の愛犬に
切って中身を出してご飯にかけてあげてます。
少し生臭さはありますが食べてくれます。
効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2020-11-10

脳神経障害を負ってしまった我が子のために続けています。
カプセルをお湯で柔らかくして中身をミキサー食に混ぜシリンジで与えてていますが、嫌がらず食べてくれます。これからも続けたいと思います。

5 2020-10-05

リピートです
愛犬の体調がいいのでお守りのような感覚で
続けております
今回もクーポンにおまけ、ありがとうございました

5 2020-09-05

発送も早く梱包も丁寧でした。愛犬も問題なく食べています。カプセルの固さが気になる方はお湯をかけるとすぐに柔らかくなるので食べさせやすいと思います。

4 2020-08-04

フードに入れてあげると気にせずそのまま食べています。