ネイチャーズテイスト ラム&ダック 12kg ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,843円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-23

カラッとした粒で、香ばしい美味しそうな匂いのフードです。喜んで食べます。

5 2020-09-06

間違いなく大好物!
この暑さでも食欲が落ちることなく、毎食ペロッと食べてくれます
おかげさまで毎日元気に過ごせています

5 2020-08-20

うちの定番です。3種類に増えたのでローテーションしてあげてます。

5 2020-08-06

体調管理はバッチリ!
このご飯にしてから4年半程になりますが、変わらず食いもよく体重もベストに管理できています。

5 2020-03-27

ローテーションフードに
とても食い付きが良く、消化吸収もよさそうなので、ローテーションフードに加えました。小粒なので小型犬でも、大丈夫です。

5 2020-03-20

現在14ヶ月になり、体重増加が気になって、パピーを卒業してこちらを購入しました。まだ切り替えていませんが、うんちの様子を見て、他の味もあげていきたいです。
おやつありがとうございます!いつも喜んで食べます!

5 2020-02-24

これしか食べないのでいつも助かってます。

4 2019-12-22

ストックです
ストックはまだありますがクーポン使えたので追加で購入。
いつも注文翌日に届くので助かります。毎回オヤツのプレゼントも楽しみで「オヤツあるかなぁ」って言うとすっごく喜んでダッシュしてきます。
乾燥シーズンなので エミューオイル配合のこちらをあげてます。いつもはアカナとオリジンのローテですが こちらの方がよく食べてくれる、身体が欲してるのかな。アカナやオリジンだとトッピングしても食べないことが多々。

• webstyle55さん
  • webstyle55さん

5 2019-11-12

配送が早く助かる
毎回頼んでます。配送早くて助かります。次回もよろしくお願いします、

• F7Wさん
  • F7Wさん

5 2019-02-14

商品サンプルを貰って食べさせたら、毛艶が今までのフードと比べ非常によくなりました。特にダックスフンドのブラックソリッドはめちゃくちゃ良くなりました。

5 2019-02-03

3歳半のコーギーに
皮膚ケア目的て、トリマーさんの紹介で、購入しました。食いつきも良く、安全なフードだと思います。素敵なオマケも付いていてうちの子は大喜びです。誠実、迅速な対応ですので、また、利用させていただきます。

5 2015-05-31

いつも、こちらのお店で買っています。
安いし、ポイント10倍だし、助かっています。
フードの粒は、小さく粒状で、我が家の犬には人気です。ササミアレルギーのある犬がいるので、いろんなフードを試しています。
我が家の3頭は涙やけと、鼻、口周りの毛が赤くなってたのが改善しました。毛艶もよくなったし、体重コントロールもしやすいです。

5 2018-12-15

ずっとこのフードを種類変えてリピートしてます!うちのわんちゃん大好きです!
安く買えて良かったです。おまけも豪華でした。ありがとうございました!

• あん8264さん
  • あん8264さん

4 2018-11-22

毎回迅速な対応をしていただいております。
おやつのサービスが入っていて嬉しいです。
また注文しようと思います。

• Rieeeirさん
  • Rieeeirさん

5 2018-11-14

すぐに届きます
いつもお世話になっています!早く届けてもらえるので、とても助かります。今後も利用させていただきますね。