5,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-25

シニアなので水でふやかして与えていますが、程よくふやけてよく食べます。
まだ与えはじめて10日ほどですが、今のところ体調も良いのでしばらく続けてみようと思います。

5 2021-09-10

ずっとこちらのシリーズです
こちらのシリーズのフードは、うちの子に合います。
エミューオイルが入っていて、被毛がパサパサにならないですし、こちらのシリーズは、カイカイカイと 身体をかくことは 少ないので、こちらをお願いしています。
急に切らした時に 間に合わせで、ドラッグストアで購入できるようなものは、あげると3日ぐらいで、身体をかく回数が増えます。
もともとは、遠出した先のペットショップで、スタッフの方のおススメで購入しましたが、同じものが近隣にはないので、ネットで購入しています。
シニアちゃんですが、被毛は、艶があるほうです。

5 2021-10-12

いつも素早い発送で、たすかります。ありがとうございます。

5 2021-03-29

ブルドッグ2頭です。
魚系のフードをいろいろとローテーションして食べてます。
食いつきもよく喜んで食べてるのでよかったです。

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

5 2020-01-18

もうずっとリピです
他のフードから切り替えたのはもう6年くらい前です。ネイチャーズテイストを食べ始めてから、毛艶がほんとうに良くなりました!今年、うちの二頭は11歳になりますが、とっても元気でみんなからすっごく若く見えるっ!と言われます。食いつきも切り替え当時から全く変わらず、ものすごい勢いで食べてくれます。年齢の為、白髪と白内障はありますが、それ以外は本当に元気です!以前は色んなフードを試していましたが、ネイチャーズテイストで安定しました!もう変える気はありません。フードの内容が変われば別ですが、ずっとこのフードでお世話になるつもりです。

5 2020-01-17

12歳のトイプードルです
皮膚が弱いためトリマーさんに薦められて4年愛用してます。皮膚も血が出るほど悪化するとこは無くなりました。

• こじ7680さん
  • こじ7680さん

5 2020-10-10

我が家の犬
食いつきバッチリです。健康診断の結果も良好。

5 2020-09-26

ペットサロンの方にフードの相談したところこちらのフードを薦められました。まだ切り替えて間もないですが良く食べてます。キャバリアは太りやすいのでフィッシュを選びました。

5 2020-03-28

早く届けてくれて、大変助かりました。食いつきもよく、安心してます。パッケージが変わっていたので迷いましたが、その問い合わせにも早急に回答していただいたので、安心して購入する事ができました。

5 2020-03-20

注文してからすぐ届きました!
食いつきもよく、毛艶も良くなってきた感じがします(´ω` )
これからも注文しようと思います!

5 2020-02-16

とても好きな味のようで、食いつきいいです。

5 2019-04-28

7年ほど愛用してます
皮膚の弱いトイプーです。ペットサロンですすめられてずっと愛用してます。皮膚トラブルはずいぶん減りました👍

5 2017-03-05

ちょっと変えてみました
2才9ケ月のパグ♂です。いつもはネイチャーズテイストのラムなんですけど2年半同じものばかりなのでちょっと変えてみました。同じように食べてくれればいいのですが・・・

5 2016-11-29

フレンチブルドッグに優しいフード
9歳のフレンチブルドッグに食べさせています。
皮膚や関節が特に弱い犬種ですのでフードは慎重に選んでいます。
このフードはグレインフリー、皮膚、関節をサポートしてくれて
小粒ですので食べやすいし、お値段もお財布に優しいのでリピートしています。
こちらの実店舗で店員さんが詳しく説明&オススメしてくれたので買ってみましたが
今ではとっても感謝しています。

5 2016-09-23

換えてみました
2才4ケ月のパグ。ずーっとネイチャーズテイストのラム&ダックでしたので、今回 フィッシュに換えてみました。最初は少しづつ混ぜていましたが、まったく問題なく食べています。ただ、贅沢になったのかオプションで缶詰のお肉を混ぜないと食べ始めないような時があります。