5,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-25

シニアなので水でふやかして与えていますが、程よくふやけてよく食べます。
まだ与えはじめて10日ほどですが、今のところ体調も良いのでしばらく続けてみようと思います。

• ガル8195さん
  • ガル8195さん

4 2021-10-15

今回のネイチャーズテイストさんのフードは、食い付きもよくとても美味しそうに食べています。シニアなので体重管理するのが大変です。食べながら、体重が減ってくれると良いのですが。これから先長期戦で様子を見ていきます。

5 2017-03-05

ちょっと変えてみました
2才9ケ月のパグ♂です。いつもはネイチャーズテイストのラムなんですけど2年半同じものばかりなのでちょっと変えてみました。同じように食べてくれればいいのですが・・・

• sabu-neneさん
  • sabu-neneさん

4 2016-12-04

アレルギーにいいかも
3回目の購入です。手足のかゆみや目のかゆみがしばしばみられ、獣医さんに相談したところ、アレルギーかもしれないと言われました。おやつの種類を制限し、アレルギーに配慮したこの商品に変えてみました。今のところ、かゆみなどの症状は改善されているようです。ただ、値段の高い商品なのが難点です。容量が多く、割安な商品があればいいと思います。

5 2016-09-23

換えてみました
2才4ケ月のパグ。ずーっとネイチャーズテイストのラム&ダックでしたので、今回 フィッシュに換えてみました。最初は少しづつ混ぜていましたが、まったく問題なく食べています。ただ、贅沢になったのかオプションで缶詰のお肉を混ぜないと食べ始めないような時があります。

5 2019-07-25

食いつきGOODです
便の硬さも丁度よく毎回リピしてます。体重がキープできるの良いかもね。

5 2019-05-28

迅速な発送で助かります。ラム&ダッグより便の硬さが安定します。たまにアーテミスと混ざして食いつきが良いです。

5 2016-06-02

リピートです。イタグレ3才の女の子です。グレインフリー、魚メインで肥満気味のウチの子には良いと思います。食いつきも良かったです。

5 2016-05-04

イタグレ3才の女の子です。初めてのフィッシュでどうなのかと
思っていましたが食べっぷりも良いです。しばらく続けようと
思います。