3,113円  買い物かごに入れる

4 2021-06-18

毛の艶も良く便の状態も良好です。
何より飽きずに食べてくれています。

5 2021-04-24

シニアになったのでこちらに変えましたが毛艶は良好です。

5 2021-02-24

被毛の艶が良いので気に入って続けています。

• ffmm2323さん
  • ffmm2323さん

4 2020-07-07

すぐに届けてくださりありがとうございます
前に与えた時カリカリを食べないウチのコがよく食べたので今回も期待しての購入でしたが…今のところあまり食べてくれません
商品にはなんの問題もございませんが笑

4 2020-03-29

皮膚の状態が改善されました。
軽度の皮膚疾患でフードを変えようと悩んでいました。知人から勧められ試したところ、皮膚の状態が良くなりました!
毛並みも艶が出てきた様に思います。

• am1583さん
  • am1583さん

5 2020-02-01

毛づやがよくなる
マルチーズを飼ってますが、これをあげると毛づやがよくなりサラサラになります。涙やけもうちの子はしないですし美味しそうに食べてくれます。

4 2015-04-14

普段は吉岡のみなのですが、普段食べているフードが突然販売を中止されたりする事もあるので、幾つか健康によく、美味しく食べてくれるフードを購入するようになりました。
こちらのフードはお腹を壊す事もなくよく食べてくれるので、ローテーションの1つに加えました。
いつもは他のショップさんで購入していたのですが、取り扱いがなくなったので、今回はこちらでお願いしました。

5 2015-02-25

食いつきGOODです
以前サンプルで頂いてとっても美味しそうに食べてくれたのと
ショップさんのおススメだったので〜
体重管理の必要な子へ
お魚の良質なたんぱく質とカロリー抑え目なのがポイントです
グレインフリーのフードを探していましたので
粒の大きさや硬さやお値段、成分も気に入っています
お魚系のフードがあまり得意でない子も美味しそうに食べています
もう少し続けてみようと思います

• carlo128さん
  • carlo128さん

4 2019-05-26

他のご飯をあげていた時より、
よく食べてくれて、アレルギーも出なく嬉しいです!

• miyuponeさん
  • miyuponeさん

5 2019-03-13

知人のすすめで、こちらに切り替えました。
食いつきも良く、お腹の調子も良好なので、しぱらく続けてみようと思っています。

4 2018-04-11

毎回購入
飽きずに美味しそうに食べてくれます!
もうずっと買い続けています!

5 2018-03-07

リピート
以前、ニシンベースの処方食を食べさせていました。
症状も改善して、一般食を検討していた時に、同じニシンベースのこちらのフードを見つけ、それからずっとリピートしています。
体調もずっと良いので、続けていきたいと思います。

5 2018-02-09

こちらのフードはカリカリと美味しそうに食べてくれ、お腹の調子も悪くないようなので続けています。
フードローテーションの1つなので、注文してから発送までも早くて助かります。

4 2017-11-13

食いつきは良さそうです。
何を与えてもフードは、食べようとしない家の犬ですが、いつもよりは、食いつきが良かったです。

4 2017-07-25

処方食から切り替えました
腸疾患用魚系の処方食から一般食に戻す際に選びました。
慎重に10日くらいかけて移行しました。
丁度100%切替わったタイミングで下痢をしたのですが、それがフードが原因だったかどうかは分かりません。
薬を飲んで3日目には落ち着いたのと、今は全く問題なく食べているので、もう少し様子を見ようと思います。