4 2021-04-15

今回初めてこちらのフードを与えてみました。
とても喜んで食べてくれ、今までとカロリー数が変わらず同じ量をあげているのですな、消化が良いのか、こちらはすぐにお腹をすかせてしまいます、、、

• みーこ66さん
  • みーこ66さん

4 2021-02-15

普段はアーテミスを与えていますが食い付きが悪い時にこちらを与えています。こちらの方が食い付きはいいです。体が大きいのですぐなくなってしまいますが本人は気に入ってるようなのでまた購入すると思います。

4 2021-01-18

毎回臭いと状態のチェックをしますが、今回のロットは油少なめなのかあっさりさらっとなかんじをうけました。
食いつきも変わりなく、香りがたってない分は、水分を余分に取らせるためスープを入れるので(冬なので)あまりマイナスではありません。

4 2020-12-15

一度ローテーションしようとしてカンガルー&サーモンに変えてみたのですが、やはりラム&ダックに戻ってしまいました。(においはなんとなくかわらず。ちょっとラムの方がラム臭が強いか)
野菜スープで水分を足して食べさせています。

4 2020-09-09

ローリングストック
普段から非常時にも困らないようにローリングストックしています。人間の物資は優先的に届くかと思いますが東南海地震だと規模もデカいのでワンコ用は結構多めにストック。ローリングストックなら期限の心配もないし、1袋開封したら注文するだけなので分かりやすいです。

4 2020-04-13

5歳の雑種ちゃんと3歳のキャバリアにあげています。ドックフードランキングで上位だったので初めて購入してみましたが、粒が小さくて食べやすそうです。こちらのフードに野菜の煮たものをトッピングしていますがよく食べます。

4 2020-03-23

3歳のシーズーに
安心して与えられます。食いつきもよくて美味しそうです。

4 2020-02-21

今食べさせているフードが値段の割には栄養価が低いということで新しいフードを探していて、こちらを試しに買ってみました。届いてすぐに数粒食べさせたところ、そのままでも喜んで食べたので、切り替えていこうと思います。うちの子は歯がない部分があるのですが、小粒でカリカリと音を立てて食べてくれたことも良い傾向だと思います。

4 2019-11-02

乾燥の季節なので
アトピーあり、アレルギーもいろいろあるので普段はアカナかオリジンですが 乾燥の季節で痒みも出やすいため以前にも購入したことのあるこちらを混ぜてあげようと購入しました。
好き嫌いが激しめな子ですが 物珍しさもあるのかすんなり食べてくれました。しばらく様子見ます。

4 2019-10-30

まだ食べさせていないのでわかりませんが…皆さんのレビューもよく…うちの仔にあいそうなのでクーポンあと2日できれ
無駄にするのも勿体無いので購入しました!健康な体で長生きできるのが一番ですね!まだ1歳なったばかりなのでイタグレさん…食べ物はとても大切だと思います!

4 2020-10-05

商品の配達の敏速性
おまけのオヤツ 嬉しいdesu(o^^o)

4 2020-08-03

このフードは中々〰お店に置いてなくて 初めてネットで注文させて頂きました。スピーディーに届き、オヤツまでつけてもらって大満足です。

4 2020-08-01

粒が小さいのでシニアでも食べやすそうです。

4 2020-07-23

2回目の購入です。入っている成分が良いかなと思って食べさせることにしました。前回は気になりませんでしたが、今回は粒に時々黒い毛?のようなモノが刺さってます。多分入っている成分の内の何かかなと思いますが、ビックリします。

4 2020-06-04

こちらのシリーズは粒も小さく食べやすい&ウンチの状態も良いです。
しかしながら、油分が多いのか耳垢が付きやすくなり、そこだけがウチのコには合わないのが残念です。
しばらく与えてましたが、耳の事を考えて以前食べていた他のフードに戻そうかと思います。