5 2020-12-29

7才のトイプードルに、ずっと使ってます。
健康、快便です。他のフードを試したこともありますが、これが合ってるようです。

5 2016-12-15

リピートです
2才半のパグ用です。
先月尿にストルバイト結晶がみられ、治療のため医師のすすめるドックフードを混ぜながら食べさせていたのですが、最初は食べていたのですが徐々にネイチャーズテイストだけ食べて治療用のフードは残すようになりました。
幸い、2週間ほどで結晶は消えたのでまたネイチャーズテイストのみに変更しました。
ほんの少しの治療用のフードだったのですが分かるんですね。

5 2017-06-02

リピートです
換えよう換えようと思ってるのにまた買ってしまいました。安心なもんで!

5 2017-04-01

またまた継続購入です
2才10ケ月のパグ♂用です。やっぱりこのフードがお気に入りのようです。安心ですね。

5 2017-02-27

リピートです
また買ってしまいました。
そろそろ変えないと思っていますが、またまたです。

5 2016-11-30

継続購入です。
ネイチャーズテイストのラム&ダックがしばらく続いたのでニシンにしてみましたが、うちのパグはラム&ダックの方が食いつきがいいので元に戻しました。

5 2016-10-12

継続購入です
2才4ヶ月のパグです。継続してネイチャーズテイストを与えていますが、飽きるのを避けるために最近ラム&ダックとニシンを混ぜています。
メインはラム&ダックの方です。便も毛艶もいいです、

5 2016-08-04

またまた継続購入です
ずーっと1年半同じフードなのでそろそろ変えようかなと思うのですがまたまた買ってしまいました。次回はニシンのフードにチャレンジしてみようかな。
毛艶、便とも良好です。

5 2016-07-31

継続購入
2才2ケ月のパグです。継続してネイチャーズテイストを与えていますが、食いつきも良く、これからも続けて行きたいと思います。

5 2016-06-09

継続購入です
2歳のパグです。ここ1年半程ネイチャーズギフトからネイチャーズテイストのフードのみ継続購入です。他のフードに換えようかとも思ったんですがいつも買うのはネイチャーズテイストです。
パグちゃんもいつも食べてくれてます。

5 2016-01-06

継続購入です
1歳半になるパグ用です。かれこれ1年以上継続して購入しています。
ワンちゃんに飽きがこないかと心配ですが、安心して与えられるので続けています。他のに替える方が心配です。

5 2015-09-20

継続購入です
1年3ケ月のパグです。今回も継続購入しました。なかなか他のフードに替える勇気が出ません。

5 2019-07-25

複数回 購入させていただいております。
トイプードルに与えていますがこのフードは飽きがあまり出ません。

5 2019-06-17

リピート
他のフードは飽きて食べなくなりますがこのフードはまだ飽きてません。
大変、満足しています。

5 2019-05-07

このフードに変えてから1年くらいになりますが直ぐに食べなくなっていたのがなくなり助かっています。