• みーこ66さん
  • みーこ66さん

4 2021-02-15

普段はアーテミスを与えていますが食い付きが悪い時にこちらを与えています。こちらの方が食い付きはいいです。体が大きいのですぐなくなってしまいますが本人は気に入ってるようなのでまた購入すると思います。

5 2020-09-13

フードローテーションの1つです。食い付きも良く気に入ってます。

4 2020-04-13

5歳の雑種ちゃんと3歳のキャバリアにあげています。ドックフードランキングで上位だったので初めて購入してみましたが、粒が小さくて食べやすそうです。こちらのフードに野菜の煮たものをトッピングしていますがよく食べます。

5 2020-03-07

ガツガツ食べてくれました。
初めて試すフードなので食い付きなど心配しましたが、問題なく美味しそうにガツガツ食べてくれました。
エミュオイルが気になっていたので、暫く続けてみたいと思います。

• sitakunさん
  • sitakunさん

5 2020-01-05

免疫力の落ちた老犬(13歳)に購入
粒が大きくなく、老犬プードルのうちのワンちゃんも食べやすそうです。
臭いもきつくなく、食い付きが良いです。
皮膚の臭いも落ち着いてきた気がします。

5 2019-12-29

珍しいエミューオイル入りという事で選びました。品質も信頼がおけそうです。

5 2019-04-20

よく食べてくれるのでしばらくリピするつもりです。

• tyan554645さん
  • tyan554645さん

5 2019-04-07

お気に入り
いつもは他店で購入していたのですが、値上がりしてしまい、今回は500円オフクーポンが配布されていたこのお店で購入しました。素早い発送で、おまけをたくさんつけていただき、とても嬉しいです。
フードについては、うちの子はとても気に入って食べてくれます。においも強くなく、試しに自分で開けたてのフードを数粒食べてみたのですが、これといって癖のない味でした。薄味ですね。

5 2019-03-17

以前サンプルをもらったことがあり、今与えているものがなくなるタイミングで買おうと思っていました。
今まで与えていたものとこちらの商品を混ぜて与えると、こちらばかりを選んで食べるほど好きなようです。

• coo_aさん
  • coo_aさん

5 2019-10-09

続けてみます
ペットショップでサンプルをいただき
問題なく食べたので購入しました。
美パピヨンを目指して続けてみます。
おまけのオヤツ(お芋)は 味見しましたが
私が食べたいくらい美味しかったです(笑)

• NOE☆713さん
  • NOE☆713さん

5 2019-08-31

前回と同様に発送も早く助かりました。おまけのオヤツも安心して与えてられます。また次回もお願いしたいと思っています。

5 2019-07-05

2回目の購入でしたが、商品もすぐに届きましたし、アレルギー体質なので安心して与えることができます。

5 2018-12-01

よかった
15歳のトイプードルです。食の選り好みが激しい子で、フードを探すのが大変なのですが、こちらの商品は気に入ったようです。便の調子もいいし、涙やけも前より良くなりました。
最初3kgは多いかな?と思っていたのですが、一ヶ月前後で使い切れるようで、量もちょうど良かったです。リピートします。

• mimaco-chanさん
  • mimaco-chanさん

4 2018-11-03

購入2回目
先程3回目購入時に2回目の時のレビューを忘れていたので急きょ書き込んでいます(^_^;)
1回目の時よりも食いつきが良くなりました。時々食べないので野菜などトッピングして食べさせていますが、最近はトッピングなしでも食べるようになりました。食欲の秋ってワンちゃんにもあるのかな?

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

5 2018-08-05

いい感じです。
違う所で注文していましたが、今回はこちらで注文。このフード自体は2度目の購入です。うちの子達の調子も良さそうですし、しばらくこのフードを試すつもりです。様子を見てみるつもりです。