ネイチャーズテイスト ラム&ダック 3kg ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネイチャーズテイスト ラム&ダック 3kg 【Nature's Taste ドッグフード】 ○

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-09

ローリングストック
普段から非常時にも困らないようにローリングストックしています。人間の物資は優先的に届くかと思いますが東南海地震だと規模もデカいのでワンコ用は結構多めにストック。ローリングストックなら期限の心配もないし、1袋開封したら注文するだけなので分かりやすいです。

5 2020-05-13

14歳の老犬に。
14歳老犬プードルがいます。
昨年末に体調が悪くなったのですが、このフードを食べるようになってから少しずつ体調がよくなりました。皮膚がベタベタして臭かったのですが、それも良くなりました。
こちらのフードを切らしている間、ホームセンターで購入した普通のフードを与えたら、また皮膚が臭くなったので、うちの犬には効果があると思います。

5 2021-02-18

前回に続き2度目の購入です。
食いつきも良く、お腹の調子も良いです!
しばらく続けてみようと思います。

• みーこ66さん
  • みーこ66さん

4 2021-02-15

普段はアーテミスを与えていますが食い付きが悪い時にこちらを与えています。こちらの方が食い付きはいいです。体が大きいのですぐなくなってしまいますが本人は気に入ってるようなのでまた購入すると思います。

5 2021-01-31

超小粒
喜んで食べます。超小粒なので食べやすいのかな?購入してよかったです。

5 2021-01-30

色々なフードにトライ中
4歳、柴犬の男の子です。
色々なフードを試しています。
お店の対応にとても満足しております。
ありがとうございます。

5 2021-01-23

以前は、1.5kgでしたが、食いつきも良く今回は3kgにしました。
スピーディーな配送で到着も早く満足です。

4 2021-01-18

毎回臭いと状態のチェックをしますが、今回のロットは油少なめなのかあっさりさらっとなかんじをうけました。
食いつきも変わりなく、香りがたってない分は、水分を余分に取らせるためスープを入れるので(冬なので)あまりマイナスではありません。

5 2020-12-29

7才のトイプードルに、ずっと使ってます。
健康、快便です。他のフードを試したこともありますが、これが合ってるようです。

5 2020-12-27

食いつきもよく満足しています。リピートです。

4 2020-12-15

一度ローテーションしようとしてカンガルー&サーモンに変えてみたのですが、やはりラム&ダックに戻ってしまいました。(においはなんとなくかわらず。ちょっとラムの方がラム臭が強いか)
野菜スープで水分を足して食べさせています。

4 2020-10-05

商品の配達の敏速性
おまけのオヤツ 嬉しいdesu(o^^o)

• らくた88さん
  • らくた88さん

5 2020-09-13

フードローテーションの1つです。食い付きも良く気に入ってます。

5 2020-08-12

こちらのカリカリに変えて、初めてのネット注文でした。めちゃくちゃ早く発送していただきありがとうございました。
まだ2袋目なので、痒みがなくなったりはしていません。数ヶ月は続けて様子を見ようと思います。

4 2020-08-03

このフードは中々〰お店に置いてなくて 初めてネットで注文させて頂きました。スピーディーに届き、オヤツまでつけてもらって大満足です。